標題: [2010新聞] 20100306 蘋果日報 林宥嘉登陸賣蛋糕 孝敬爹娘470萬元 [打印本頁]

作者: jkjuliayoga    時間: 2010-3-6 11:31     標題: 20100306 蘋果日報 林宥嘉登陸賣蛋糕 孝敬爹娘470萬元

新聞連結

【吳禮強╱台北報導】林宥嘉今年給爸媽過了1個好年,他包了100萬元人民幣(約470萬元台幣)的超級大紅包,因為年前他接下首支大陸代言,把拍廣告賣蛋糕的片酬,全數送給父母!

拍吃東西1次OK
他第2張專輯《感官╱世界》在大陸開紅盤,《說謊》1曲奠定他的人氣,他上湖南衛視《快樂大本營》,當集創下該節目年度收視第1,廣告商也跟著找上門,讓愛吃的他大樂:「這樣我就有吃不完的蛋糕了。」
拍攝當天,廠商準備了200個杯裝蛋糕,林宥嘉也打算趁機大快朵頤,沒想到他吃東西的模樣太動人,導演拍他大口吃蛋糕、很享受的表情,1次就OK,讓林宥嘉當場傻眼:「本來以為要拍很多遍,會吃很多蛋糕,所以剛剛放飯,我都不敢吃太飽,現在肚子好餓。」所幸,之後他還是要補拍不同角度的吃蛋糕畫面,才有機會多吃幾口。
--------------------
謝謝Julia & Jenius分享, 已將兩帖合併一起
By yogabeck
作者: jenius    時間: 2010-3-6 11:34

呀...原來Julia已經把新聞貼出來了,
煩請版主刪除此帖...
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-3-6 11:39

考順父母的表現,值得讚賞!  

拍吃東西1次OK,讓林宥嘉當場傻眼!
應該要求 NG 100 次!

轉載百度 宥嘉以前吃食物的相片
http://tieba.baidu.com/f?kz=724450377
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-3-6 12:00

對不起,我唔知道!
作者: 石小屋    時間: 2010-3-6 12:11

當場傻眼<-- 表情一定很可愛...

幾時個廣告出呀.. 好想睇呀..
每次見到他食野.都真係覺得d野好好食..

仲好記得他在一個節目中,吃燒豬的神情..

不如.他4月11日來港.. 我地送隻燒豬比佢食...
作者: hahaha1519    時間: 2010-3-6 12:41

小帥哥一向都是很乖很孝順的小孩
好期待睇呢個廣告
睇住佢食都覺得幸福

作者: jenius    時間: 2010-3-6 12:42

原帖由 jkjuliayoga 於 2010-3-6 12:00 發表
對不起,我唔知道!
不! ! 我也不知道!! Sorry呀!
作者: jenius    時間: 2010-3-6 12:45

將酬勞全給父母,很乖!!
快d看到廣告就好了!!
作者: peggyc    時間: 2010-3-6 12:49

謝謝分享~
很想看看這廣告!!
作者: sueil666    時間: 2010-3-6 12:51

賺人仔比哂爹娘洗,叻仔又乖仔!
作者: noellethespy    時間: 2010-3-6 13:08

找宥嘉拍食物廣告的廠商真有眼光,
記得JR被騙吃臭"起司"的故事嗎??
每次想到他"得戚"的表情就覺得好笑。
廣告的造型,有長大了的感覺啊!
作者: Mandy    時間: 2010-3-6 13:50

嘩~~ 好喜歡他在廣告裡的造型呀!
好有陽光氣質~
作者: Yogabeck    時間: 2010-3-6 14:54

同意noelle的說法, 真的成熟了, 好不一樣啊!
作者: Rain    時間: 2010-3-6 15:23

一次 ok﹐你那太厲害了吧

造型﹐令我想起另一個人

作者: ophelia    時間: 2010-3-6 15:35

有無HK餐廳可以請YOGA拍乳豬廣告!
作者: 石小屋    時間: 2010-3-6 16:27

原帖由 ophelia 於 2010-3-6 15:35 發表
有無HK餐廳可以請YOGA拍乳豬廣告!
雖然..他吃乳豬時真的很開心樣子..
不過... 唔會有掛..

送乳豬!!  送乳豬!! 送乳豬!!  送乳豬!!
作者: cooca    時間: 2010-3-6 20:13

乳豬代言乳豬代言!
作者: noellethespy    時間: 2010-3-6 20:40

巨嬰亦可考慮代言日本奶粉,
因為保證食到"白白嫩嫩",
有針尖電影片段可供參考!
作者: noellethespy    時間: 2010-3-6 20:41

原帖由 Rain 於 2010-3-6 15:23 發表

造型﹐令我想起另一個人
誰?誰?誰??快開估!
作者: Rain    時間: 2010-3-6 22:05

我怕被踢飛

作者: 石小屋    時間: 2010-3-6 22:24

原帖由 Rain 於 2010-3-6 22:05 發表
我怕被踢飛

說說... 快說... (好奇中)
作者: yoyosharon    時間: 2010-3-6 22:27

原帖由 石小屋 於 2010-3-6 12:11 發表
當場傻眼
是在范後感節目中吃燒豬
想起他吃燒豬時的表情,搞到我都好想吃
講起范後感
節目中宥嘉有站在椅子上,做他拍星光大道宣傳照時的動作,好搞笑
作者: Rain    時間: 2010-3-6 22:28

原帖由 石小屋 於 6-3-2010 22:24 發表

說說... 快說... (好奇中)
好奇可會殺死 .......... 我啊

作者: 石小屋    時間: 2010-3-6 22:30

原帖由 Rain 於 2010-3-6 22:28 發表

好奇可會殺死 .......... 我啊
不會的.... 乖乖... 快說.....
作者: 石小屋    時間: 2010-3-6 22:31

原帖由 yoyosharon 於 2010-3-6 22:27 發表

是在范後感節目中吃燒豬
想起他吃燒豬時的表情,搞到我都好想吃
講起范後感
節目中宥嘉有站在椅子上,做他拍星光大道宣傳照時的動作,好搞笑
我時時想起, 由其是在午餐時...
作者: yoyosharon    時間: 2010-3-6 22:34

原帖由 Rain 於 2010-3-6 15:23 發表

造型﹐令我想起另一個人
其實我也有同感,可能只係衣服造型有類似
因為貌似某人有過類似打扮
rain我們猜的會唔會係同一個人呢﹖
作者: Rain    時間: 2010-3-6 22:34

原帖由 石小屋 於 6-3-2010 22:30 發表

不會的.... 乖乖... 快說.....
沒圖沒證據
讓我找到圖片再說

作者: noellethespy    時間: 2010-3-7 13:48

哇!Rain做事嚴謹(還要找圖作證)
果然是XX業界的菁英啊!
那我先來競猜看看,是某J字頭男星嗎??
我也好像看過他有類似的服裝造型耶!
(估中有冇獎先?)
作者: Rain    時間: 2010-3-7 14:03

原帖由 noellethespy 於 7-3-2010 13:48 發表
哇!Rain做事嚴謹(還要找圖作證)
果然是XX業界的菁英啊!
那我先來競猜看看,是某J字頭男星嗎??
我也好像看過他有類似的服裝造型耶!
(估中有冇獎先?) ...
我呢 d small potato﹐算了吧
除左某J 字頭男星﹐還有另一個也曾有過這樣的造型
我淨係記得唱 k 果陣見過 .......
但因為年代久遠 (我說那個造型)﹐所以圖片不易找
我已找了一晚﹐都找不到

奬 ....... 這個嘛............ 考慮一下
作者: Irene73    時間: 2010-3-7 15:59

廠商準備了200個杯裝蛋糕,林宥嘉也打算趁機大快朵頤,沒想到他吃東西的模樣太動人,導演拍他大口吃蛋糕、很享受的表情,1次就OK
好期待廣告啊
作者: Mandy    時間: 2010-3-10 21:26     標題: 林宥嘉當紅炸子雞虎年一到 500萬立即入袋 晉升黃金單身漢...

林宥嘉『感官/世界』口碑、銷售旺翻天
當紅炸子雞 虎年一到 500 萬立即入袋  晉升黃金單身漢

林宥嘉第二張專輯『感官/世界』去年推出後,不論是專輯銷售、榜單,樂評及大眾口碑都獲得超高評價 ! 除在台締造一股“說謊”熱潮外,挾著專輯熱賣氣勢與網友口耳相傳,林宥嘉旋風也吹到大陸、新馬、香港等, 各地宣傳與活動邀約不斷。虎年一到,林宥嘉立即以將近 500 萬台幣的價碼接下內地知名品牌蛋糕的代言, 讓愛吃的他樂到合不攏嘴 ! 除了代言價碼很滿意之外, 熱愛美食的林宥嘉笑說:「這樣我就有吃不完的蛋糕了,以後同事生日送我代言的蛋糕給大家,分享美味的同時還可以省錢。」

從去年十月發片以後, 林宥嘉在 4個月 120天 滿滿的宣傳行程中, 總共休息不到 10 天。常常一天一個城市的朝5晚10 的繁重行程, 林宥嘉一點都不叫苦, 為了這張他愛極了的專輯, 他拼了命的宣傳。努力的成績除換得各地排行榜的冠軍及媒體的五顆星推薦, 也讓內地知名食品廠商見識到宥嘉的音樂能量及直線上昇的人氣, 因此砸下重金, 立即簽下樂壇新生代的當紅炸子雞來擔任他們蛋糕食品的代言人。廠商十分注重此次和林宥嘉的合作,為了林宥嘉的滿檔行程,派出整組工作人員從內地飛來台灣進行腳本的溝通與拍攝。拍攝廣告當天,林宥嘉凌晨 3 點就出發前往宜蘭某民宿拍攝。演過電影短片『針尖上的天使』和無數劇情MV的林宥嘉,演技走自然路線,演戲對他來說不陌生,因此拍攝過程非常順利,尤其其中一幕表現出吃蛋糕時的享受表情,更是全無NG,一次就大功告成,林宥嘉說:「我現在好餓,本來以為會拍很多遍,會吃很多蛋糕,所以剛放飯時都不敢吃太飽,沒想到正式拍時,一次就OK。」導演也大讚宥嘉演技自然, 有大將之風。

林宥嘉  “吸金吸睛” 能力相當驚人, 除一開年度就取得七位數字代言費入袋之外, 連去年12/26參加內地收視率最高的湖南衛視“快樂大本營”的節目,也讓該集成為2009年年度節目收視第一名,讓人大讚林宥嘉吸睛能力越來越強。

此外, 林宥嘉也因過去一年來滿滿的宣傳飛行行程, 獲得航空公司頒發金卡, 也因此被工作人員笑稱晉陞 “黃金單身漢”。但在飛行航程中永遠在補眠的林宥嘉並不因此而覺得有甚麼不同, 只希望哩程能早日換得免費機票, 公司可以放他去好好度個假.

官網: http://forum.him.com.tw/news_a.asp?nid=32
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-3-10 22:10

"派出整組工作人員從內地飛來台灣進行腳本的溝通與拍攝"

這廣告有在用心拍攝,希望快啲見到小嘉吃旦糕的可愛模樣!

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://www.yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0