標題: [新聞] 20100505 香港拉闊音樂會綵排 新聞影片總匯 [打印本頁]

作者: BOLICHUNG    時間: 2010-5-5 08:51     標題: 20100505 香港拉闊音樂會綵排 新聞影片總匯

20100505 903拉闊音樂會綵排-林宥嘉與側田激情鬥唱

小嘉唱男人KTV, 很新鮮

http://hk.dv.nextmedia.com/template/dv_channel/index.php?fuseaction=dv15.player&mode=section&id=462&sort=promo&range=d&dv_iss=20100505&iss_id=20100505&sec_id=462&art_id=13996646&av_id=13997850&page=3
作者: CNG    時間: 2010-5-5 09:14

好期待呀 還有一天
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-5-5 10:11     標題: 20100505 騰訊 林宥嘉大贊側田後輩歌手更比前輩吃香

視頻: http://ent.qq.com/a/20100505/000101.htm

據香港文匯報報導,張敬軒、林宥嘉、側田將於5月6日在灣仔會展舉行《拉闊音樂會》,軒仔面對兩位唱得之人,除了要比並唱腔,軒仔更準備一件透視上衣作為秘密武器,同時又會同側田夾計要林宥嘉唱廣東歌。
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-5-5 10:26

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-5-5 08:51 發表

http://hk.dv.nextmedia.com/template/dv_channel/index.php?fuseaction=dv15.player&mode=section&id=462&sort=promo&range=d&dv_iss=20100505&iss_id=20100505&sec_id=462&art_id= ...
好想聽呀, 放工回家聽!
我都好期待呀!

作者: jkjuliayoga    時間: 2010-5-5 10:41     標題: 20100505 優酷娛樂 林宥嘉大贊側田表現力後輩歌手更比前輩香

視頻: http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDYxOTYw.html

(內容和騰訊視頻一樣)

張敬軒、林宥嘉及側田三位分別代表兩岸三地的男歌手,在香港土瓜灣某琴行為本週四即將舉行的“903拉闊音樂會”進行彩排。風格各異的他們卻搭檔默契,在香港刮起了一陣強烈的音樂狂潮。

特地提前三、四天來港彩排的林宥嘉將獻唱軒仔的《酷愛》,廣東話不好的他選擇了國語版本進行演唱,同時也負責合唱部分的英文擔當,採訪時他禮讚側田的舞台表現力,並表示相對其他兩位歌手,自己作為後輩歌手要吃香的多。

作者: cooca    時間: 2010-5-5 11:31

原來側田的國語歌就是"男人KTV" 啊! 讓我還想爆頭側田有什麼國語歌,總不會是如 Julia 所說是兒歌咩!

他們採排的樣子好開心噢!!! 我好喜歡這個組合啊.側田好搞笑,一定會逗得宥嘉好開心.軒仔又好親切,像大哥哥一樣! 倆人又鬼主意多多,雖然我覺得他們的鬼主意應該不會成功!
作者: maxwu1234    時間: 2010-5-5 11:45

我覺得yoga同側田伯檔不錯  他們兩個是同一天生日  但配上張敬軒就有點怪異
作者: cooca    時間: 2010-5-5 12:08

^^^為什麼怪異呢?  就是風格不同, 可能也想不到什麼共同點,  才更符合拉闊的 cross-over 精神嘛!
作者: victoriajvn    時間: 2010-5-5 13:17

林先生要是唱廣東話版本就好了...軒仔側田努力點夾計讓他唱啦哈哈...非常期待明晚的表演~
作者: hahaha1519    時間: 2010-5-5 13:25

唱幾句男人KTV已經咁正,嘩...明天真是不敢想像

超期待明天快點到

作者: sisko    時間: 2010-5-5 13:58

光彩排就覺得氣氛好讚喔
明天三人在現場的互動一定非常~~棒
你們可以去現場的人太幸福了啦~~
好羨幕
作者: ophelia    時間: 2010-5-5 14:06

原帖由 sisko 於 2010-5-5 13:58 發表
光彩排就覺得氣氛好讚喔
明天三人在現場的互動一定非常~~棒
你們可以去現場的人太幸福了啦~~
好羨幕
5/8輪到你們high啦
作者: sisko    時間: 2010-5-5 14:24

原帖由 ophelia 於 2010-5-5 14:06 發表

5/8輪到你們high啦
謝謝你安慰我阿
剛有人5/8不能來的說要飛踢我耶! !噗~~
可是 5/8再屌再利害也就是香港場的進階版
明天的拉闊 看來三個人的音樂都很強耶!!根本就是絕版!!!  太珍貴了啦
作者: mairenrk    時間: 2010-5-5 15:43

睇完段片, 令我更加期待...
啊.... 這兩天怎麼工作呀~
作者: kinki72    時間: 2010-5-5 16:05

我覺得其實呢隻歌唔係太適合宥嘉唱, 因為佢未唱得出嗰種味道 而且去到高音位有少少勉強
原帖由 BOLICHUNG 於 5-5-2010 08:51 發表

http://hk.dv.nextmedia.com/template/dv_channel/index.php?fuseaction=dv15.player&mode=section&id=462&sort=promo&range=d&dv_iss=20100505&iss_id=20100505&sec_id=462&art_id= ...

作者: sueil666    時間: 2010-5-5 16:16

Yoga唱男人ktv完全冇原版既"麻甩味"(頹廢味),好特別既感覺!XD
作者: ophelia    時間: 2010-5-5 17:14

原帖由 sisko 於 2010-5-5 14:24 發表

謝謝你安慰我阿
剛有人5/8不能來的說要飛踢我耶! !噗~~
可是 5/8再屌再利害也就是香港場的進階版
明天的拉闊 看來三個人的音樂都很強耶!!根本就是絕版!!!  太珍貴了啦 ...
拉闊好像有電台網上重溫
印象上以前好像也有出過拉闊的VCD
作者: ELISE    時間: 2010-5-5 17:41

聽到YOGA唱男人KTV
好想去噢
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-5-5 18:36

原帖由 sueil666 於 2010-5-5 16:16 發表
Yoga唱男人ktv完全冇原版既"麻甩味"(頹廢味),好特別既感覺!XD
哈哈!這究竟是什麽味呀?
作者: redpanda    時間: 2010-5-5 18:38     標題: 20100505 有線娛樂新聞 拉闊音樂會綵排

張 敬 軒 、 林 宥 嘉 及 側 田 這 天 積 極 為 音 樂 會 進 行 綵 排 , 軒 仔 指 由 於 今 次 音 樂 會 綵 排 時 間 不 足 , 不 會 加 插 舞 蹈 表 演 。

宥 嘉 則 指 兩 位 拍 檔 對 他 很 好 , 更 大 讚 側 田 風 趣 幽 默 。

http://ent.i-cable.com/cen/news_video/index.php?video_id=14222
作者: sueil666    時間: 2010-5-5 19:02

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-5-5 18:36 發表

哈哈!這究竟是什麽味呀?
台式風味
作者: evaeva    時間: 2010-5-5 20:34

原帖由 sueil666 於 2010-5-5 19:02 發表

台式風味
台式碎碎念獨奏又重現了, 哈哈~
作者: Yogabeck    時間: 2010-5-5 22:01     標題: 20100505 tvb-pay 林宥嘉自嫌廣東話很爛

20100506 tvb-pay 林宥嘉提早來港為拉闊音樂會綵排, 被問及與GEM傳緋聞一事, 宥嘉稱知道對方早前到台灣宣傳, 亦有看她上的電視節目, 覺得她很棒, 而且唱歌很好聽, 在台灣發展會很不錯.

主持又問, 早前在音樂會唱了一小段gem的廣東歌, 來緊音樂會會再唱嗎? 宥嘉自嫌廣東話很爛, 發音不標準, 應該不會唱啦!

http://www.youtube.com/watch?v=hgirYvE6VD4
作者: redpanda    時間: 2010-5-5 22:04

回答很得體呀, 很棒很棒
作者: 晴晴=)    時間: 2010-5-5 22:06

林小嘉答問題好叻啊...~~

作者: 晴晴=)    時間: 2010-5-5 22:07

個記者原來叫林嘉欣...
哈哈....
作者: CNG    時間: 2010-5-5 22:07

很好!既得體又聰明
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-5-5 22:10

原帖由 Yogabeck 於 2010-5-5 22:01 發表
20100506 tvb-pay 林宥嘉提早來港為拉闊音樂會綵排, 被問及與GEM傳緋聞一事, 宥嘉稱知道對方早前到台灣宣傳, 亦有看她上的電視節目, 覺得她很棒, 而且唱歌很好聽, 在台灣發展會很不錯.

...
TVB的主持看來要學習吓盤問技巧!
聰明如小帥哥

聰明如我們.........
作者: sisko    時間: 2010-5-5 22:25

哈哈哈
林小嘉你是每次到香港都一定要笑的這麼開心嗎
記者姐姐好可愛
作者: jkjuliayoga    時間: 2010-5-5 22:27

宥嘉回答很聰明呀!

回答問題技巧
(1) 反問記者 (反攻)
(2) 笑哈哈帶過 (避開問題)
(3) 禮貌說 "謝謝你" (完結對話)

答咗等於冇答!

聰明的小帥哥! Onion53

作者: sueil666    時間: 2010-5-5 22:36

回答得大方得體又懂得避重就輕,醒目!
作者: lilyloi    時間: 2010-5-5 22:37

加連結
http://www.youtube.com/watch?v=c0wSLaIbEoc
作者: DAPHNEPAU    時間: 2010-5-5 22:39

林小朋友看來很高興

記者姐姐皮膚很好白白嫩嫩的
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-5-5 22:45

我覺得Yogalum 攬成員都有好聰明的頭腦呢!

作者: alas0820    時間: 2010-5-5 23:10

睇黎佢好開心喎
係咁笑笑口
哈哈哈哈哈
作者: tmac81    時間: 2010-5-5 23:22

重點係
個女記者 話YOGA 同GEM 高度差唔多
作者: Yogabeck    時間: 2010-5-5 23:26

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-5-5 22:45 發表
我覺得Yogalum 攬成員都有好聰明的頭腦呢!
是那句美貌與智慧並重嗎?  Yogalum成員向來都很可愛.
作者: ghost19841984    時間: 2010-5-5 23:40

林同学同阿GEM感觉系冷静与热情之前,其实都几衬啊!
作者: peggyc    時間: 2010-5-5 23:47

謝謝分享~
明晚可以去看的朋友真幸福!
宥嘉,加油~~ 要唱得爽噢 !
Onion53 Onion53
作者: cooca    時間: 2010-5-5 23:53

原帖由 tmac81 於 2010-5-5 23:22 發表
重點係
個女記者 話YOGA 同GEM 高度差唔多
她不是說差不多, 她是說高度很配.    然後某人就笑到好開心!   林同學開心我就好開心!

題外話,前天我在香港討論區看到 GEM 上台灣節目成了 hot topic, 我就 click 了些連結來看看.我很喜歡她在音樂萬萬歲的演唱.一直覺得 GEM 的唱歌是比較有 power 的那種,但是那次她的演繹較細膩一點,很棒!能唱能彈能創作的香港女歌手有幾多個?! 希望她也加油!
作者: cooca    時間: 2010-5-6 00:02

終於看到這個影片了!  今天在公司一直看不到!

最後宥嘉笑得好開心啊.看來搞笑的側田哥哥逗得林同學好開心呢,讓人看得心情好愉快!啊這些新聞讓人好 high 集中不到精神做正經事啊!!
作者: Yogabeck    時間: 2010-5-6 00:27

我high昏頭, 竟然打錯日期20100506, 但又無人發現喎.

大家既心都跟我一樣飛左去明晚的拉闊.
作者: hahaha1519    時間: 2010-5-6 01:11

原帖由 cooca 於 2010-5-6 00:02 發表
終於看到這個影片了!  今天在公司一直看不到!

最後宥嘉笑得好開心啊.看來搞笑的側田哥哥逗得林同學好開心呢,讓人看得心情好愉快!啊這些新聞讓人好 high 集中不到精神做正經事啊!! ...
係喎側田哥哥真係逗得林同學好開心
見佢開心我都覺得好開心
作者: Mandy    時間: 2010-5-6 01:23

原帖由 Yogabeck 於 2010-5-6 00:27 發表
我high昏頭, 竟然打錯日期20100506, 但又無人發現喎.

哈哈哈~~
比你笑死左~~

tvb的記者真係nice, 咁輕易就放過林生~
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-5-6 11:48

原帖由 Yogabeck 於 2010-5-6 00:27 發表

仲話美貌與智慧並重,這次剩下了美貌囉,     靚女

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://www.yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0