標題: [其他] 林宥嘉香港感官/世界場Live精華官方版 [打印本頁]

作者: lys    時間: 2010-6-21 16:14     標題: 林宥嘉香港感官/世界場Live精華官方版

http://www.youtube.com/watch?v=5PO-v61RRJM
林宥嘉感官/世界香港場Live精華_Everyday

華研版
作者: LEMO    時間: 2010-6-21 16:26

http://www.youtube.com/watch?v=g ... srY&feature=sub
林宥嘉感官/世界香港場Live精華_說謊

華研版
作者: lys    時間: 2010-6-21 16:29

看起來不會有dvd了~~
作者: cooca    時間: 2010-6-21 16:30

謝謝 lys 的分享!我把帖到這裡.不知道是否代表不會 DVD 呢?如果不會出的話,希望會有更多 MV 分享吧!

另外,這裡還有"說謊”和"羅密歐與茱麗葉" 的官方MV的搶先看, 不過說只開放到今晚11pm,各位同學要趕快看噢!

http://ent.msn.com.tw/calendar/content.aspx?sn=1006210001
作者: hesheit    時間: 2010-6-21 16:30

唉=[ 咁樣搞法 好有可能都無=[
作者: CNG    時間: 2010-6-21 16:30

wow~~~~華研萬歲
作者: hesheit    時間: 2010-6-21 16:31

幾個MV都超級棒~
作者: CNG    時間: 2010-6-21 16:34

原帖由 lys 於 2010-6-21 16:29 發表
看起來不會有dvd了~~
是啊!!我完全忘記了DVD這回事
作者: cooca    時間: 2010-6-21 16:46

哈哈 CNG 你好搞笑啊, 上一個帖在 之後就
作者: lys    時間: 2010-6-21 16:47

http://www.youtube.com/watch?v=GHaa_TDWCmY&feature=channel
林宥嘉感官/世界香港場Live精華_羅密歐與茱麗葉
作者: CNG    時間: 2010-6-21 16:49

藍海呀~~藍海呀~~很多藍海呀~~實在太美啦

我很不冷靜
作者: hesheit    時間: 2010-6-21 16:51

原帖由 CNG 於 2010-6-21 16:49 發表
藍海呀~~藍海呀~~很多藍海呀~~實在太美啦

我很不冷靜
又可以見到我最愛既藍海喇^^真係好靚~我覺得華研好重視香港場咁=]
作者: cooca    時間: 2010-6-21 16:59

好漂亮啊!!! 尤其喜歡"羅密歐與茱麗葉" 的MV,場地,燈光,台下的揮動和跳躍,台上火紅的熱情. 本來在公司眼訓到只剩軀殼的我, 忽然有熱血湧上來的感覺!   無論是什麼因素出或不出DVD, 謝謝華研把這美好記憶錄下來,  讓更多人看到這晚的魔力,雖然 youtube 不足以感受現場千分之一的魔力 !! 
作者: 晴晴=)    時間: 2010-6-21 17:20

說華研版
希望有dvd!!
作者: 石小屋    時間: 2010-6-21 17:28

貪心的我要..DVD

作者: lys    時間: 2010-6-21 17:41

不會只有3首吧?!!
作者: sueil666    時間: 2010-6-21 17:45

燈光美得像一個遺憾啊!
<羅密歐與茱麗葉>火力全開又活力四射!
這一首台上台下都跳得很爽
作者: sueil666    時間: 2010-6-21 17:49

原帖由 lys 於 2010-6-21 17:41 發表
不會只有3首吧?!!
迷宮好似都只有兩首MV啊
我有沒有記錯
作者: DAPHNEPAU    時間: 2010-6-21 18:01

燈光很美,在這麼美的燈光下宥嘉及團員突然好像每位也變了帥哥。
台下就像一望無際的藍色深海,真的很想知道當時在台上的宥嘉及團員們的感受是怎麼樣﹖
作者: hahaha1519    時間: 2010-6-21 18:25

很希望有DVD
作者: jenius    時間: 2010-6-21 18:28

但會唔會陸續放其他視頻呢

可是可是還是想要dvd...
作者: Mandy    時間: 2010-6-21 19:20

嘩... 好美好美的mv!!!
好喜歡mv把台上台下的畫面都放在一起
台上的宥嘉和團員們汗流浹背,熱血地演唱著, 彈奏著
台下的觀眾放肆地, 盡情地和應著
看到我們每一個熟悉的面孔, 特別激動
我們一定要相約一起再在宥嘉的舞台前一起跳一起叫一起揮呀!!Onion56
作者: NiNi    時間: 2010-6-21 19:27

我愛藍海!!!Onion56
我要DVD!!!
作者: yusaka    時間: 2010-6-21 19:36

那麼快就有得看!??
那現在有得看..真是可能代表不出DVD呢,
不過我都希望出呢!!~
作者: jimmy    時間: 2010-6-21 20:29

謝謝分享! 每次聽宥嘉唱"說謊"都會眼濕濕! 今次也不例外.....
作者: noellethespy    時間: 2010-6-21 20:32

我最愛的感官/世界香港場,
果然是無與倫比的美麗,
謝謝華研公司的用心!
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-6-21 21:53

是心理作用嗎?

我最愛的也是感官/世界香港場,

那片美麗的藍海

還有那晚一直蕩存在空氣中的甜絲絲氣氛,

一直印在腦海之中!

請給我DVD
作者: lys    時間: 2010-6-21 21:59

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 21:53 發表
是心理作用嗎?

那片美麗的藍海

一直印在腦海之中!

請給我DVD
趕快到官網連署
深圳場出個DVD 應該還來得及準備吧!!!
作者: Analeigh-lsy    時間: 2010-6-21 22:01

原帖由 cooca 於 2010-6-21 16:59 發表
好漂亮啊!!! 尤其喜歡"羅密歐與茱麗葉" 的MV,場地,燈光,台下的揮動和跳躍,台上火紅的熱情. 本來在公司眼訓到只剩軀殼的我, 忽然有熱血湧上來的感覺!   無論是什麼因素出或不出DVD, 謝謝華研把這美好記憶錄下來,  讓更多人看到 ...
真的 YOUTUBE與LIVE差太遠了
可是我也要DVD
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-6-21 22:03

原帖由 lys 於 2010-6-21 21:59 發表

趕快到官網連署
深圳場出個DVD 應該還來得及準備吧!!!
去去,立即去
忘了帳號
作者: lys    時間: 2010-6-21 22:05

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 22:03 發表

去去,立即去
忘了帳號
重新申請!!!快 ~~~~去~~~吧!!!
作者: 石小屋    時間: 2010-6-21 22:18

怎麼辦???  怎麼辦???
看了很多次.. 眼睛離不開, 耳朵離不開...
覺得自己越來越貪心..
好想每日也聽到的LIVE.... 我要解藥....
DVD
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-6-21 23:11

原帖由 石小屋 於 2010-6-21 22:18 發表
怎麼辦???  怎麼辦???
看了很多次.. 眼睛離不開, 耳朵離不開...
覺得自己越來越貪心..
好想每日也聽到的LIVE.... 我要解藥....
DVD
是因為見到我嗎?
作者: 石小屋    時間: 2010-6-21 23:21

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 23:11 發表

是因為見到我嗎?
親愛的, 你對我如此高調, 真的令我又甜蜜又害羞

不要引我回覆和主題無關的言論,
一下子又要給友人說我誤認這裡是自己的微博..
作者: BOLICHUNG    時間: 2010-6-21 23:26

原帖由 石小屋 於 2010-6-21 23:21 發表

親愛的, 你對我如此高調, 真的令我又甜蜜又害羞

不要引我回覆和主題無關的言論,
一下子又要給友人說我誤認這裡是自己的微博.. ...
拍謝拍謝
作者: Mandy    時間: 2010-6-21 23:29

你們要告訴華研我們有多想要DVD嗎?
那就盡情喊, 在http://t.sina.com.cn/yogalumhk微博告訴linda姐和許總監吧!!!
作者: 石小屋    時間: 2010-6-21 23:30

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 23:26 發表

拍謝拍謝
我也要

拍謝拍謝
(語氣不溫柔... 我會改進的....)
作者: 石小屋    時間: 2010-6-21 23:32

原帖由 Mandy 於 2010-6-21 23:29 發表
那就盡情喊, 在http://t.sina.com.cn/yogalumhk微博告訴linda姐和許總監吧!!!
已喊了多次..

準備每天再喊一次...
作者: mandycat    時間: 2010-6-22 00:01

一看"羅密歐與茱麗葉", 想立即取出螢光棒邊跳邊看 Onion56 Onion56 Onion56
快出 DVD DVD DVD...
作者: noellethespy    時間: 2010-6-22 00:40

原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 21:53 發表
是心理作用嗎?

那片美麗的藍海

一直印在腦海之中!

請給我DVD
真的!笑住唱的"說謊",只此一場!
估唔到官方MV都要保留呢個本來"大殺風景"的笑容,
可見佢有幾珍貴!
作者: kinki72    時間: 2010-6-22 00:45

大家都要一齊喊喔! 不達目的, 誓不罷休!
原帖由 Mandy 於 21-6-2010 23:29 發表

作者: Yogabeck    時間: 2010-6-22 01:34

不是心理作用啦! 我也最愛香港場.
看到這些官方版, 真的嘆為觀止.

羅蜜歐與茱麗葉真是台上台下一起HIGH,
好想擁有DVD啊!!!

作者: 石小屋    時間: 2010-6-22 09:51

今天帶了電腦, 在公車上忍不住拿出來看"羅蜜歐與茱麗葉"...
結果是, 很辛苦
不可叫, 不可笑, 不可跳....
覺得自己"攞苦黎辛"....
作者: Mandy    時間: 2010-6-22 11:04

小屋, 許總監說要有10000個人才叫很多人~
怎麼辦?!?!
作者: 石小屋    時間: 2010-6-22 11:11

原帖由 Mandy 於 2010-6-22 11:04 發表
怎麼辦?!?!
一定得的.. 大家要努力,,
請美女廚師們和各人.. 行動開始..

開新貼, 開動各人人際網絡..
一定得的..

Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56
作者: Mandy    時間: 2010-6-22 11:21

原帖由 石小屋 於 2010-6-22 11:11 發表

一定得的.. 大家要努力,,
請美女廚師們和各人.. 行動開始..

開新貼, 開動各人人際網絡..
一定得的..

Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56 ...
那是要繼續回覆IamRC的那帖嗎? 我現在有點亂~
作者: 石小屋    時間: 2010-6-22 11:36

直接回原文Onion56 Onion56
作者: hesheit    時間: 2010-6-22 11:45

唔係吧 要10000個人..能不能丫=[
作者: Yogabeck    時間: 2010-6-22 11:54

原帖由 Mandy 於 2010-6-22 11:04 發表
怎麼辦?!?!
Mini-blog  不是有15萬關注人數嗎? 轉寄各大後援會幫手吧!
作者: mandycat    時間: 2010-6-22 13:21

要10000人, 好吧, 請大家齊心,團結就是力量  

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://www.yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0