標題: [電視節目] 20111231 江蘇衞視跨年演出 [打印本頁]

作者: Yogabeck    時間: 2011-12-31 23:24     標題: 20111231 江蘇衞視跨年演出

‎2012 江蘇衞視跨年~林宥嘉帶同樂團氣勢登場. 演唱'感同身受', '突然想起你'及'說謊', 忘我投入演出就如一場迷你演唱會一樣. 謝謝宥嘉一直以來好音樂相伴, 2011快過去了, 祝大家新年快樂!

http://www.youtube.com/watch?v=p0zCD_f5r6o

單身也好, 不單身也好, 看看林宥嘉可愛的表情就很有趣喔!!

作者: KNG    時間: 2011-12-31 23:32

速度啊,謝謝Yogabeck的上傳
作者: cooca    時間: 2011-12-31 23:36

哇這麼快有影片看啦!謝謝yogabeck!
作者: kinki72    時間: 2012-1-1 00:41

謝謝yogabeck!
作者: BOLICHUNG    時間: 2012-1-1 01:38

這開場的氣勢有夠懾人的, 謝謝Yogabeck!

還有是...剪了頭髮的小嘉超帥的
作者: alas0820    時間: 2012-1-1 05:13

thx!!!!還有宥嘉的歌和我一起到2012, GREAT!
作者: DAPHNEPAU    時間: 2012-1-1 10:04

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~昨晚很帥很迷人的演出,
很開心在2011年的最後的一天看到宥嘉,
哈哈!謝謝YOGABECK的分享
作者: katrina23038    時間: 2012-1-1 10:46

Thank you!! 有甚麼好得過新的一年大清早來聽個超嗨的感同身受和突然想起你, 好歡樂啊, Happy New Year everyone!
作者: 宥宥芷Suki    時間: 2012-1-1 12:38

宥嘉變強了...
和成熟了
作者: hahaha1519    時間: 2012-1-1 13:29

謝謝Yogabeck
嘩~好Rock
Rocker就是 Rocker
作者: CNG    時間: 2012-1-1 14:56

很棒啊~~~很有氣勢呀!!!!
作者: jmy    時間: 2012-1-1 19:06

宥嘉這一身打扮, 加上新髮型, 好看極了!!
作者: superwing0v0    時間: 2012-1-2 12:12

謝謝
作者: Ccy_17    時間: 2012-1-2 13:06

突然想起你太棒了!

新年快樂to all

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://www.yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0