標題: [其他] 林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版HD MV] 大首播 [打印本頁]

作者: 宥宥芷Suki    時間: 2012-6-18 12:35     標題: 林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版HD MV] 大首播

林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版HD MV]
這首歌+這個MV簡直是絕配
看完還會覺得很失落
莫名其妙的同感....

但是很60s
如果現代點會更完美
http://www.youtube.com/watch?v=rX31vEbpI0s&feature=player_embedded

林宥嘉最新专辑《大小说家》继第一首甜蜜浪漫的《诱》之后,紧接着第二篇故事主打歌《勉强幸福》上周正式曝光!《勉强幸福》是一首无奈、酸涩的动人抒情极品。<br>这首歌曲所讲述的故事是一份错置的爱,一对在外人眼中看起来无比幸福的恋人,其中却压抑隐藏了许多无奈与酸楚。故事中的女主角虽然和男主角甜蜜在一起,但心中仍思思念念,忘不了前任男友。她用爱着前任男友的方式来爱现任对象。对男主角来说,这份爱情是既甜蜜又酸涩荒谬的,各种情绪纠缠拉扯,这份爱是幸福的,但又是勉强的。<br>林宥嘉的演唱时展现了全真音宽达17度的惊人音域,堪称用完美的技法精湛地入戏诠释了这首情绪极为丰富的歌曲。远赴日本轻井泽拍摄的《勉强幸福》MV今天也通过omy全球首播!赶快点击观赏MV吧
(轉自FB專頁'宥是一個好聲音~林宥嘉)

============
補上官方版MV.
By Mandy
作者: Yogayoga    時間: 2012-6-18 12:52

真係好酸,不過華研係youtube up左480p咋,好唔清><
作者: katrina23038    時間: 2012-6-18 13:12

挺文藝的意境 很漂亮...但個人認為林生已逐漸長大, 也不必把他PORTRAY 得太清澀吧
作者: raffff    時間: 2012-6-18 13:18

景靚人靚聲靚,唯美的MV啊
作者: 19870701    時間: 2012-6-18 13:20

這就是宥嘉小巨蛋後消失了幾天去日本拍的MV吧。
林同學像消瘦了,好好保重啊。
不過真係拍得好靚。
作者: CNG    時間: 2012-6-18 13:34     標題: 林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版] MV大首播

http://www.youtube.com/watch?v=nIacoItHTBU

作者: bb767481041    時間: 2012-6-18 13:48

又一非常感動人的mv..加上憂鬱的音樂和歌聲
完美!
作者: noellethespy    時間: 2012-6-18 14:17

宥嘉這次MV真的進步了好多
(以往我連看說謊MV都會忍不住笑啊,大家懂的啦)
這次演個為情苦惱的男生,完全有被他感動到,
在辦公室一邊看一邊哭,還被某小天后取笑太感性,
結果她自己還不是一樣哭個唏哩巴啦!

作者: erica34    時間: 2012-6-18 14:19

很感動!!
作者: CNG    時間: 2012-6-18 14:29

看得我心痛死啦~  要跟自己說假的..假的...
作者: Yogabeck    時間: 2012-6-18 15:09

8# noellethespy

只能說, 真的不要少看林生的殺傷力...

作者: 石小屋    時間: 2012-6-18 15:12

看得我心痛死啦~  要跟自己說假的..假的...
CNG 發表於 2012-6-18 14:29
原本只是心酸酸沒有哭..... 但是看到3:26分yoga面對很多木頭, 支撐著低頭苦笑, 強忍淚水, 下定決心, 再收起眼光時.. 就哭了出來.....

假的..假的...
假的..假的...
假的..假的...
作者: Felen    時間: 2012-6-18 15:16

大家冷靜點冷靜點, 看完這支MV, 看他其他的MV去緩和一下, 不然真的忍不住了.....
作者: yi0313    時間: 2012-6-18 15:26

整個人被悲傷的氣氛籠罩着!!
看到宥嘉他苦澀的樣子,,超心酸的!!!!!!!!
他演得投入我也看得超投入

整個MV拍得好..好優雅..我可以這樣說嗎
所有的畫面都走進我的心坎裏了

雖然看一次心痛一次..但我又忍不住的看完一次又一次啊!!!!!
作者: superwing0v0    時間: 2012-6-18 16:23

原本只是心酸酸沒有哭..... 但是看到3:26分yoga面對很多木頭, 支撐著低頭苦笑, 強忍淚水, 下定決心, 再收起眼光時.. 就哭了出來.....

假的..假的...
假的..假的...
假的..假的... Onion0 ...
石小屋 發表於 2012-6-18 15:12
一開始心酸打滾
同一個位哭
作者: 晴晴=)    時間: 2012-6-18 16:37

YOGA看著自己愛的人仍想念著前男友。
但 不管多勉強只能笑。不能哭
好心酸啊!!!!!!!!!

PS: 我要睇1080P 呀!!!!!! 480P邊夠睇?!
作者: hahaconhk    時間: 2012-6-18 16:59

真的很心酸
(我)不能看太多遍,太 sad T.T
作者: choco_man    時間: 2012-6-18 17:47

很好聽!!!!!
林夕寫的詞太到位了!
在上宥嘉的歌聲
就是 不!得!了!!!!
作者: ctann1013    時間: 2012-6-18 17:59

很久也沒見過這髮型了。
林夕的歌詞加上林宥嘉的歌喉是100分,
看過mv後整個歌詞的故事演譯出來,真系完美!
我二次聽這首歌已經很感受到那種心痛既感覺,
今日第一次睇到這個mv就哭了,原來也有人和我一樣。
我承認我眼淺.
作者: hesheit    時間: 2012-6-18 19:20

真的很感人很心酸了!!我看第一遍已經想哭了 看第二遍淚水已經在眼眶裡打轉了
MV真的做得很好 無庸置疑 宥嘉的演技也越來越好了!!真的很感動很心酸....不過儘管眼淚不停的流..我還要想看多幾遍
作者: peggyc    時間: 2012-6-18 19:38

雖然很傷感,但很好聽 !
好聽,好聽,好聽 ~

作者: chiu    時間: 2012-6-18 20:05

很心酸 不過風景很美呀~~看完一次又一次~~~
作者: mandycat    時間: 2012-6-18 21:13

最尾嗌果句, 聽到我心都裂哂
作者: yi0313    時間: 2012-6-18 22:37

剛剛看一看kkbox那個播放次數..
原來我已經聽了47次了
還沒有計看mv看了那麼多次~~
勉強幸福真的好棒好好聽~~~
作者: Mandy    時間: 2012-6-18 22:54

林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版HD MV]

上傳者:
作者: natasha    時間: 2012-6-18 23:03

終於等到HD的!!!!!!
這個MV真的拍到好好~~~~聽得好心痛,,,最後看到那照片都要哭了啦!!!!
作者: 小嘉    時間: 2012-6-19 00:36

救命!同一個哭位,早前還誇口說是默默流淚,我錯,我錯,是揪心的痛,放聲的哭,不成啦!
這個林小嘉實在太過份,破功了耶!
作者: 小疑    時間: 2012-6-19 00:59

這首歌一聽 就聽到比較少聽到宥嘉的低音 很好聽
但之後就越聽個心就越不舒服
再加上MV的畫面...
聲音加畫面帶出的故事 真不簡單
作者: bb767481041    時間: 2012-6-19 10:06

雖然自己大概明白這首歌的意思 還有看了不少youtube網名的留言
可是有人可以講解一下這首歌的深層意思嗎?
作者: Yogayoga    時間: 2012-6-19 21:24

Youtube有些留言是錯的(而我理解),三個不同服裝的yoga都係女主角的現任男朋友,(三個服裝只係代表三個唔同時段)前度男友係mv係冇出現,故事大約係講女主角交往新ge男朋友,不過仲掛住前度,所以係前半part女主角帶住前男友送ge介指項鍊,中間女主角第一時間攞起蘋果,不過醒起鐘意食蘋果ge係前度,現任係鐘意橘子,最後,女主角冇再帶項鍊,決心要忘記前度,所以燒哂d舊相,yoga見到心情好複雜,一來開心女朋友願意忘記前度,不過又怕女朋友之前係當佢係前度ge替身,忘記完前度會離開自己
作者: bb767481041    時間: 2012-6-19 23:25

30# Yogayoga 多謝! 介紹得好詳盡阿><!
作者: Qoobe    時間: 2012-6-19 23:59

這的次MV拍得很好呀, 男主角可愛女主角漂亮
簡潔但令人很入戲的一首MV
一邊聽著看著, 中間的弦樂令聽眾都跟著緊張, 心情上上落落的
而且夕爺的詞太到位了, 再配合最後的吶喊聲, 真的很心酸呀
作者: halolung    時間: 2012-6-20 21:03

我覺得呢首歌好毒...
因為次次聽親...個心都有種好沉重既感覺...
但係唔聽又唔得...搞到好唔舒服...
作者: 宥宥芷Suki    時間: 2012-6-20 22:07

我覺得呢首歌好毒...
因為次次聽親...個心都有種好沉重既感覺...
但係唔聽又唔得...搞到好唔舒服...
halolung 發表於 2012/6/20 09:03 PM
超同意
作者: Mandy    時間: 2012-6-20 22:20

一直以來都很鐘愛宥嘉的中低音
勉強幸福正中下懷
很沉重的一首歌, 聽完久久不能平伏
心揪住了, 淚水卻掉不下來...
宥嘉抱住女生那一幕, 很有感覺~
作者: crystal_girl369    時間: 2012-6-21 08:23

超愛啦好不好!!!!!!!!><帥到!!!!!

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://www.yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0