標題: [2009新聞] 20091218-20 新聞總匯 ELLE風尚大典 周迅拿專輯索簽名 [打印本頁]

作者: redpanda    時間: 2009-12-18 11:18     標題: 20091218-20 新聞總匯 ELLE風尚大典 周迅拿專輯索簽名

TOM音樂 林宥嘉攜新歌助興風尚大典 周迅拿專輯索簽名
新聞連結

頭頂台灣“超級星光大道”首季冠軍的閃耀光環,林宥嘉出道兩年連續推出兩張高質量音樂作品,最近更是憑借全新概念專輯《感官/世界》的內地宣傳贏盡口與人氣。12月17日,林宥嘉受邀擔任表演嘉賓,現身ELLE風尚大典,現場演繹一首《看見什麼吃什麼》無疑為這場時尚盛會注入了最具活力的音樂潮流。

由頂級女性雜志《ELLE世界時裝之苑》舉辦的2009 ELLE風尚大典在滬揭幕,這一場以“風格創造影響力”為主題的年度盛會吸引了包括周迅、劉燁、李心潔、林宥嘉、黃立行、高圓圓等在內的眾多演藝明星前來共襄盛舉。

林宥嘉談時尚:我穿衣有自己的想法,有型最重要

作為今屆ELLE風尚大典特邀表演嘉賓,林宥嘉特別為這個迷人的夜晚獻唱了新專輯中的一首《看見什麼吃什麼》。在Dancer的伴隨下,一首復古歡樂的Boogie-Woogie舞曲《看見什麼吃什麼》為現場注入了新鮮、摩登的音樂時尚元素。

出席時尚活動,不少媒體記者好奇音樂至的林宥嘉在生活中信奉怎樣的時尚觀念。談及時尚,宥嘉坦言“其實我私底下的打扮偶爾會很邋遢,但有時也會穿的很時尚”。這種玩笑似的自嘲當然滿足不了媒體對他特立獨行的穿衣搭配的好奇心,對此宥嘉表示在他的觀念裡穿衣服不一定要以帥或可愛為目標“我有個很鐘愛的品牌,這也是看了黃偉文老師的書受到啟發,我覺得穿衣服重要是有型,只要你穿的衣服裡有你自己的想法那麼這套衣服就會有型” 從這樣我行我素的時尚態度,其實也不難窺見林宥嘉對音樂堅持的難能可貴。

影後周迅變林宥嘉歌迷索簽名

著名演員周迅也是當晚風尚大典的座上賓之一,也正因此在機緣巧合下發生了一段有趣的小插曲,令林宥嘉大呼難忘。小插曲緣於周迅在得知宥嘉也在參加同場活動時,竟開心地拿出自己剛從香港買到的《感官/世界》港版專輯索取簽名。周迅開心地表示自己與經紀人都非常喜歡宥嘉的新歌《說謊》:“我已經聽了半個月了,很喜歡”。得知宥嘉也出席同場活動,貴為影後的周迅開心不已。索性演出結束後,兩人在經紀人的安排下開心合影,周迅一邊拍照一邊口中哼唱著《看見什麼吃什麼》的輕松旋律,仍不忘為宥嘉打氣加油。而能幸運地被演藝圈前輩索取簽名令林宥嘉大呼受寵若驚,一時之間都未能回過神來。宥嘉事後還遺憾,因為當時太開心沒來得及告訴周迅自己本來才是她的影迷“哎呀,《風聲》太好看了,我都忘記說了!”

作者: cooca    時間: 2009-12-18 11:24

嘩啊啊啊 cooooool  耶 !!!!!!! 貴為影后的周迅也是 fans!! 林同學你紅了!!!

作者: 霜    時間: 2009-12-18 11:27

COOL
作者: CNG    時間: 2009-12-18 11:37

嘩啦啦~~~太令人振奮啦
作者: Yogabeck    時間: 2009-12-18 12:18

看見這個報導, 我們也真興奮, 又開心!

周小姐, 你果然有taste.  但你可知道今天有改版出, 快些叫助手補購一張, 看看林小嘉的搶聽會現場功力.

作者: katrina23038    時間: 2009-12-18 12:39

YES!!

連影后也是你的歌迷丫林小嘉!!!!!
作者: BOLICHUNG    時間: 2009-12-18 13:13

林小嘉你真紅了! Onion53 Onion53 Onion53
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-18 14:08

連周迅影后都一邊拍照一邊口中哼唱著《看見什麼吃什麼》,林生真厲害呀!
作者: Ladilia    時間: 2009-12-18 14:43

太厲害了!太厲害了!
連影后也喜歡他的歌... 証明了板圖正慢慢的擴展開了~
作者: hahaha1519    時間: 2009-12-18 15:19

小帥哥;你太厲害了

作者: noellethespy    時間: 2009-12-18 15:53

本來就蠻欣賞周迅的,
這一下更加大大加分,
果然是有品味的人!
小帥哥這套衣服雖然並不陌生,
但出席這個場合竟然很搭;
坐在沙發上的照片很小朋友,.
好想給他一個玩具啊!
作者: sueil666    時間: 2009-12-18 18:39

好酷!!連影后都喜歡你耶林先生!!
作者: Angel619    時間: 2009-12-19 00:24

我相信越來越多人喜歡林先生的歌
只是有沒有機會表達而已

話說..
昨天我有一位上海公司的同事
看到我MSN的頭像(改版那張相)..
就說: 妳的頭像有驚艷的感覺, 咀巴很誘人
(哈哈哈, 林先生你又讓不同的人接收到不同的感覺了)

我當然推介一下說: 他的歌也很好聽
她回我說: 我有去找來聽...因為跟風
我問: 什麼跟風
她說: 現在很多人都在聽林宥嘉

呵呵呵, 原來聽你的歌已成為一種風氣
好厲害喔你...林先生
什麼時候讓那股風吹來香港呢?

你的努力沒有白費,
你的版圖已正在不斷擴張, 你做到了....

(希望, 我那位同事不會跑進來看到以上對話內容
否則..我身份就暴露了, 哈哈哈)
作者: jenius    時間: 2009-12-19 00:55

我也希望聽林宥嘉的歌的風氣, 早一點到香港就好了...
可是香港的宣傳行程卻遲遲沒有聲氣...
難道上次WDO個幾日就算是嗎...
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-19 13:48     標題: 20091219 徐靜蕾暴脹肚凸疑有喜 周迅索要林宥嘉簽名

http://news.sina.com.tw/article/20091219/2568333.html

新浪娛樂訊  北京時間12月19日消息,據香港媒體報導,趙薇被傳大肚,同樣被傳懷孕的徐靜蕾,日前與周迅、劉燁及林宥嘉等於上海出席《2009 ELLE風尚大典》。周迅如小歌迷般索要林宥嘉簽名。

至於身穿CHANEL禮服的周迅則壓軸出場,並得『年度風尚巨星獎』,不過她一見林宥嘉,即變小歌迷索要簽名。
作者: 草莓    時間: 2009-12-19 14:36

你太厲害,這句說話我不是第一次在宥嘉身上聽到,第一次是他參加星光一總決賽時,偉忠哥他這樣讚他。
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-20 13:25     標題: 20091220 中國電子報 綜合 林宥嘉說謊 超級歌迷周迅最愛聽

新聞連結

林宥嘉日前與影后周迅出席大陸時尚活動,她剛買他新輯,到後台跟他要簽名,他很緊張卻故作鎮定。他在台上演唱,她在台下打拍子,她說最愛聽〈說謊〉。事後兩人合照,她邊拍照邊唱他的歌,他說她臉小、人很親切又漂亮。但他很遺憾忘了向她表示「我是妳影迷」。

他也參加當地網站的歌友會,主持人問「覺得自己和方大同、盧廣仲、蕭敬騰、楊宗緯各有何優點?」他說:「方大同是前輩、盧廣仲的吉他彈得很好,蕭敬騰很有台風,楊宗緯的歌聲很原創。」自己呢?他說:「上進。」歌迷聽成「上鏡」,引來現場一陣笑,他生氣的喊:「還上鏡哩,是說我在電視上看起來比較好看嗎?」
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-20 13:46     標題: 20091220 蘋果日報 林宥嘉見周迅討簽名 舌頭打死結

新聞連結

林宥嘉最近多了1個重量級歌迷,金馬影后周迅花錢買他新專輯,日前2人在「ELLE風尚大典」巧遇,她興奮地拿CD請他簽名,他邊暗爽邊裝鎮定,但還是緊張得只敢跟她說「謝謝…」。

影后1集破百萬
周迅最近成為全中國片酬最高的電視劇演員,因為新戲《水在時間下》邀她演出,據說屆時她的身價,將高達22萬元人民幣(104萬元台幣)1集,所以林宥嘉的歌聲迷倒周迅,真是屌翻了!
作者: sueil666    時間: 2009-12-20 13:48

thanks julia!!
新聞稿好多喔~
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-20 13:50

原帖由 sueil666 於 2009-12-20 13:48 發表
thanks julia!!
新聞稿好多喔~
你唔係去了澳門嗎?(yoga 表演)
作者: sueil666    時間: 2009-12-20 14:33

原帖由 jkjuliayoga 於 2009-12-20 13:50 發表

你唔係去了澳門嗎?(yoga 表演)
哦~唔怪得今日人少少咁啦~
雖然澳門唔係好遠
就算想去,作為一個妹妹仔都要同埋屋企人去好啲既~
繼續等yoga嚟香港算喇~
作者: jkjuliayoga    時間: 2009-12-20 16:08

原帖由 sueil666 於 2009-12-20 14:33 發表

哦~唔怪得今日人少少咁啦~
雖然澳門唔係好遠
就算想去,作為一個妹妹仔都要同埋屋企人去好啲既~
繼續等yoga嚟香港算喇~
其他人去了澳門,我 no money 去呀!   我以為你去咗呀!
作者: alas0820    時間: 2009-12-21 00:48

YEAH
有周迅和宥嘉的合照
周迅很美
作者: Mandy    時間: 2009-12-21 15:06     標題: 影后周迅變歌迷 拿專輯請林宥嘉簽名 坦言聽說謊聽了14天

音樂大胃王林宥嘉,推出第二張專輯『感官/世界』不只在台灣受到好評,海外各地也在銷量、口碑上獲得很好的成績,日前去內地進行專輯宣傳,在北京舉辦首唱會大成功後,林宥嘉聲勢扶搖直上,進而獲得ELLE雜誌邀請,擔任《ELLE風尚大典》表演嘉賓,演唱熱鬧、有趣的「看見什麼吃什麼」,為現場帶來摩登時尚味。難得出席時尚派對的林宥嘉,和周迅、劉燁、李心潔和黃立行共同出席典禮,被現場媒體問及自己的穿衣哲學,林宥嘉坦言:「其實我私底下的打扮偶爾會很邋遢,但有時也會穿的很時尚」常以不同風格出現的他,有時像快遞或便當小弟,一身輕便地出現在公司,有時又會精心打扮,光鮮亮麗地以型男之姿現身街頭,林宥嘉私底下,不喜歡被人認出,但他提及有次打扮帥氣走在東區巷弄,聽到迎頭走過的路人稱讚他又帥又有型時,內心開心地不得了。

該風尚大典請來國際影后周迅出席領獎,周迅在後台遇到林宥嘉,竟開心地拿出自己剛從香港買到的『感官/世界』專輯索取簽名,周迅高興地表示自己與經紀人都非常喜歡林宥嘉的新歌「說謊」,她說:「我每天都聽林宥嘉的說謊,至少聽了半個月,我很喜歡。」而林宥嘉在台上演唱「看見什麼吃什麼」的時候,周迅在台下還隨著音樂打拍子。對於自己如此幸運,能被演藝圈前輩索取簽名,林宥嘉提到當時的心情「一開始我有被嚇到,沒想到周迅竟然喜歡我的歌,我在幫她簽名時,心裡很緊張,但我還是有控制表情,讓自己看起來很鎮定。」活動結束後,周迅和林宥嘉也在經紀人的安排下開心合影,周迅一邊拍照一邊唱著「看見什麼吃什麼」的輕鬆旋律,仍不忘為林宥嘉打氣加油。而覺得自己太緊張的林宥嘉,事後除了記得周迅臉好小、人很親切又很漂亮外,就只記得當時自己不斷跟周迅說謝謝,他遺憾地表示「我忘了告訴周迅,自己是她的影迷。」

林宥嘉人氣旺,參加當地網站辦的歌友會活動,和歌迷玩起小遊戲,歌迷必須矇眼摸手,猜出哪個是林宥嘉。第一個歌迷一猜就中,原來是她曾經仔細觀察過迷宮演唱會DVD裡面出現的手的畫面,第二位歌迷一握到林宥嘉的手就驚呼「好嫩喔。」然後細細摸了幾遍後,憑著手嫩猜中林宥嘉。而訪問過程中,林宥嘉被主持人問到「覺得自己和方大同、盧廣仲、蕭敬騰、楊宗緯各有什麼優點?」林宥嘉回答:「方大同幾乎算是前輩、盧廣仲的吉他彈很好,蕭敬騰很有台風,楊宗緯的歌聲很原創。」至於自己的優點,林宥嘉想了想,說:「上進。」沒想到卻被歌迷聽成『上鏡』,引來現場一陣笑,林宥嘉故作生氣貌,說:「還上鏡哩,是說我在電視上看起來比較好看嗎?」

http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=4926&sid=7

歡迎光臨 林宥嘉香港樂迷會 Yogalum HK (http://www.yogalum.hk/d7u8/) Powered by Discuz! 7.0.0