返回列表 回復 發帖
到時會不會有什麼媒體可以向其他觀眾通知他們「感官藍」計劃呢?
如果電台有做宣傳的話
可以好像之前有例子在903的forum發放消息
dj可能會幫忙宣揚開去這樣^^

題外話,
到時會先集合再進發會場嗎?
謝謝 chibakarry 的提議啊! 903 forum 也是個好提議呢~

大家也可在公開發售後透過不同的途徑宣傳一下, 讓更多人知道宥嘉的 live band 音樂會, 還有感官藍計劃!  可以在 facebook, blog, MSN message, 等等.  讓 Star Hall 滿爆, 讓更多人點燃起藍色的感官/世界, 給宥嘉給自己一個難忘的晚上~

演唱會當日我們應該不會召集囉.  我們會事先派好飛給大家, 當日大家按自己喜歡的時間到達會場.  如果一個人沒有伴的同學,  可利用"飄" 結識一下新朋友, 又或者私底下交換 contact 囉~
原帖由 chibakarry 於 2010-2-12 17:41 發表
到時會不會有什麼媒體可以向其他觀眾通知他們「感官藍」計劃呢?
如果電台有做宣傳的話
可以好像之前有例子在903的forum發放消息
dj可能會幫忙宣揚開去這樣^^

題外話,
到時會先集合再進發會場嗎? ...
嗯,大氣電波很有用!我自己都常常從電台知道很多演唱會的消息!
如果有朋友有空發文的話不妨post link出來讓大家幫忙推一推文喔!
http://forum.my903.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

大家有id的有空就推推吧~^^
原帖由 chibakarry 於 2010-2-12 18:53 發表
http://forum.my903.com/viewthread.php?tid=142161&extra=page%3D1

大家有id的有空就推推吧~^^
thank you
大家都好熱心啊!  '感官藍'計劃, 諗起都 high.........
嘩 超好喇!!
真是超期待
我想問除左呢個大家會唔會舉牌呢?
I LOVE YOGA
原帖由 crystal_girl369 於 2010-2-14 15:40 發表
嘩 超好喇!!
真是超期待
我想問除左呢個大家會唔會舉牌呢?
live show我比較想舉手
原帖由 chibakarry 於 2010-2-14 16:55 發表

live show我比較想舉手
+1
舉手好似high d..同埋唔會阻到人,,
對.舉手真的會high點的!感官藍耶.最愛藍色了我^^
本來 "感官藍" 我已覺得很不錯了

"感官螢藍", 更加好

大師也說這名字改得好耶! 仲問邊個咁叻??

記得要把好心情加笑臉....保持下去
螢藍=型男, 你哋估吓?

哈哈!

(為什麽最近回覆都出2次,我沒有灌水呀

===

哈哈幫你刪除了重覆的帖了.  這是我們系統問題啦.  

cooca

螢藍配型男... 很好呀~
跟飛利浦沒關係的PHILIP
不瘦降の體重
如果遲d有團購螢光棒~但係我自己出面買左演唱會飛~係咪都可以join埋你地一齊買螢光棒呢
原帖由 goov 於 2010-2-24 12:38 發表
如果遲d有團購螢光棒~但係我自己出面買左演唱會飛~係咪都可以join埋你地一齊買螢光棒呢
當然可以