返回列表 回復 發帖
根本不會是宥嘉好不好啊....
無中生有-_-
原帖由 CNG 於 2010-9-10 14:08 發表

是西門町的Graphic Design,不知道還在不在
下次我也去看看
報道好無聊耶
"人紅是非多"是真的

原帖由 KNG 於 2010-9-10 13:57 發表
20100910 大叔時報 疑林宥嘉當售貨員

(記者KNG/香港報導)「『很像』是那個星光幫歌手林宥嘉哩!」
昨天接到1位朋友爆料,台北有一家專賣自家設計T-SHIRT的商店,有位男售貨員樣子都好像林同學。
如大家想証實一下,就快去找 ...
真的嗎?我10月尾會到台北  我也想見下
@dafunsoo施人誠今天在微博的說話:

17:55
關於宥嘉那樁烏龍爆料新聞簡單說明:1.據說肇事的劉先生跟宥嘉是長得蠻像的2.台灣大的郭姓司機據說並沒有說酒駕撞到他的人是宥嘉,而是長相像林宥嘉那樣,但這是據說,他在警局作筆錄時到底是怎麼說的就要問當時的警員了.3.據說是他朋友打去報社爆料的.結論是:請郭司機先生跟他朋友出來講清楚啦,謝謝!

18:00
中午有打電話去台灣大車隊,請客服人員轉告主管,請主管找郭姓司機出來把事情說清楚,但是到目前為止尚未接到台灣大車隊的處理回覆.等待中!總得給一個說法吧!自己認錯人了,話沒說清楚,朋友又去瞎爆料,結果造成別人的困擾,總該出來道歉澄清一下吧?這才是服務業的經營之道你說是吧台灣大車隊?????????

18:59
台灣大車隊企劃部來電了,原來是司機到警局報案作筆錄時,說不出來對方長相時,在場的媒體幫忙他形容,給了幾個藝人的名字讓郭先生想看看長相像誰?郭司機說像林宥嘉,然後就變成這則新聞了!所以肇事者是誰?嗯!

20:24
再次更正:媒體的確有接到爆料信件。此事我們已與台灣大車隊公司取得聯絡,對方表達了說明清楚的誠意。下週一碰面理清事實前我暫不再發表此事的說法,以免在資訊尚未齊全前誤導各位。抱歉。

宥嘉應該是沒事的啦,但明天的演唱會,難免又要成為媒體糾纏的對象了!
----------
補上微博的連結
Mandy
在場的媒體幫忙他形容,給了幾個藝人的名字讓郭先生想看看長相像誰?郭司機說像林宥嘉,然後就變成這則新聞了!

哈哈哈~~比扯鈴更扯
為什麼總要在演唱會前發生一些無聊的報導,又再一次影響林同學演出心情
雖然標題很扯(還真嚇了一跳),
不過蘋果的阿霞果然很有愛~
真希望這些無聊是非八卦不要再糾纏宥嘉了~