返回列表 回復 發帖
對啊~喜歡看肌肉就不會喜歡宥嘉吧
哈哈整段對話 他都很可愛
我是fans!!!!
原帖由 Yogabeck 於 2010-3-22 14:04 發表
還有, 關於那個抱枕, 也不是歌迷提出啦!

以為我們是變態嗎? 主持說要周秀娜的, 更是好笑.

林先生可能連名字也未聽過.
對呀!報紙都寫是"歌迷"要求他出攬枕,
我有覺得被"屈"(冤枉)啦!
原帖由 noellethespy 於 2010-3-22 21:25 發表

係喎,無端含不白之冤!
正如林生所說,歌迷不會要求,更何況攬枕
片段中宥嘉掩胸扮害羞的樣子很搞笑
No Yoga, no life.
有夢想就要勇敢的去追!
愛音樂就要讓更多人聽到, 不可以停下來!
哈哈 "要求的就不是fans"
放一佰萬個心 我們都不想看你的巨嬰身軀
原帖由 noellethespy 於 2010-3-22 21:25 發表

是啊, 我們明明大喊不要的呢....
要求的就不是fans

我們只要求唱歌
下次來一定要唱歌

真的很冤枉呀, 我們不是這樣的。

但看完這個訪問, 內心有一股很強的自豪感
20100322 TVB-Pay香港記者會新聞

這段是TVB-Pay有關香港記者會新聞, 沒有個人訪問, 只是側拍現場片段.

http://www.youtube.com/watch?v=AUMftJsHOc0
謝謝分享~
我怎麼總覺得他想的'枕頭'跟我們想的不一樣
真可愛!
謝謝分享~~
其實真的是歌迷說的"攬枕" (不是路人 是喜歡宥嘉很久的歌迷)
是左邊第一排的宥嘉FANS 她們是某香港宥嘉論壇的委員同fans (因為我認得其中一個會員)
我有去那論壇看 她們自己有承認是她們說的  (當然我不會在這說出網址啦!!)
你們不覺得宥嘉 是對著左邊人的說
而yogalum 在右邊 (我在你們後幾排)
我聽到你們說不 哈哈

估不到她們一說"攬枕"
就成為各大報章的標題
還以為是好正面的標題

謝謝分享!
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks