返回列表 回復 發帖

[分享] Wyman 談4.11 感官/世界音樂會

林宥嘉的迷人在於他的「過渡狀態」,像一個明早就要再長高兩吋的15歲少年,像一種下個月就會變酸或變甜的時令水果,不斷醇厚固然精彩,連演出時偶爾的險象環生都成了一種時態藝術,一種於某個時空特定的存在,你忍不住想再聽再看,因為你知道3年後他再唱「說謊」都一定不是今晚在Star Hall的這個味道了。

http://t.sina.com.cn/wymanwong
Wyman 就是 Wyman, 連演唱會看後感都是如此的精闢又玩味,  就像歌詞一樣!  短短幾句, 讓我看了好久!

我們昨天 encore 到最後一刻, 燈亮了要我們離場的廣播出了 N 次, 連encore"薯哥"都出動了!  玩到最後一刻, 發洩了所有很high 很意猶未盡很不捨得的情緒才走. 當我們離開時竟然看到 Wyman 和我們擦身而過, 所有觀眾都走了他還在!  一般明星都會急急走人, 以免和觀眾一起離場時的尷尬,  但竟然他還在!    看來 Y大哥也同樣意猶未盡, 等到最後一分鐘呢!!!!!
原帖由 cooca 於 2010-4-12 10:14 發表
Wyman 就是 Wyman, 連演唱會看後感都是如此的精闢又玩味,  就像歌詞一樣!  

我們昨天 encore 到最後一刻, 連encore"薯哥"都出動了! 玩到最後一刻,發洩了所有很high 很開心很很意猶未盡很不捨得的情緒才走. 當我們離 ...
完全同意
原帖由 cooca 於 2010-4-12 10:14 發表
Wyman 就是 Wyman, 連演唱會看後感都是如此的精闢又玩味,  就像歌詞一樣!  短短幾句, 讓我看了好久!

我們昨天 encore 到最後一刻, 燈亮了要我們離場的廣播出了 N 次, 連encore"薯哥"都出動了!  玩到最後一刻, 發洩 ...
是牙 我見到 gem 同諸葛梓歧在 encore前已經走了
看到Wyman繼續留守
他真的很喜歡說謊耶
Wyman~~ 真的很欣賞小嘉呢~~
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
第一次encore後我就走,而且宥嘉已唱了2小時,我也捨不得下離開,因他之前在墾丁時身體已有不適。
他真的與其他歌星不同之處,就像王治平老師說,心中第一位只有宥嘉,我最欣賞是他的歌唱態度,對音樂認真從來不像交功課,感覺到他最真一面。
我都十分欣賞Wyman呢~~覺得他是十分欣賞yoga的~!!
Wyman那時候應該是剛剛見完宥嘉
我看到他是從後台出來~
wyman還有回覆後面的留言

後面的回覆:

黄伟文 回复@RainbowHuang:我想问Wyman一个问题啊,当你听到好听如“说谎”的歌曲时,是否会想到如果是我填的词,会有怎样的意境和效果?........不會,只有在聽到填得壞的歌詞時才會這樣想。(今天 03:04)

wyman寫的歌詞真的好厲害,題材多變又特別
很希望他和宥嘉能多合作

原帖由 jaya 於 2010-4-12 13:02 發表

是牙 我見到 gem 同諸葛梓歧在 encore前已經走了
看到Wyman繼續留守
他真的很喜歡說謊耶
原來諸葛梓歧也有去......我還奇怪怎麼會有觀眾提到她
Y先生坐我后面啊!!不过我好象见到他在第一次ENCORE前已不在座位上了???
原帖由 草莓 於 2010-4-12 13:38 發表
第一次encore後我就走,而且宥嘉已唱了2小時,我也捨不得下離開,因他之前在墾丁時身體已有不適。
他真的與其他歌星不同之處,就像王治平老師說,心中第一位只有宥嘉,我最欣賞是他的歌唱態度,對音樂認真從來不像交功課,感覺到他最 ...
請問有無人知, 王治平老師在音樂會講, 有 2位歌手佢係喜愛的, 一個係宥嘉, 另一個係邊個 ???
就是他的女兒, joanna wong呀~
原帖由 ophelia 於 2010-4-12 16:03 發表

原來諸葛梓歧也有去......我還奇怪怎麼會有觀眾提到她
不是觀眾提的 是工作人員提的~
原帖由 jaya 於 2010-4-12 23:51 發表

不是觀眾提的 是工作人員提的~
我們在台下也有大叫JOANNA的~
的確JOANNA的嗓音很特別, 也是個對音樂有想法的女孩子~!