返回列表 回復 發帖
很帥耶
但是那個大紅花球~~
這麽快就要娶老婆
宥嘉唱了15首入圍串燒歌,仲有樂隊老師伴奏!  唱唔夠Rock版王妃,因為下一首要唱信樂團的歌。
我到底做錯了什麼啊,哈哈哈其實唱得好鬼開心,好像變了自己的場子!

你在學習如何平靜地創作、溫柔地創作,如何擁有生活,並在創意中創造生活的價值。
主持人"我到底做錯了什麼"這句話真的太好笑了
不過這個MEDLEY真的很贊!
唱完之後笑的很開心呢~
謝謝你貼出歌名

越來越愛﹑荊棘裡的花﹑大富翁唱得好好聽
火燒的寂寞﹑閃閃惹人愛﹑第幾個100天﹑給你唱得特別特別特別好聽!!!!!

小朋友在唱王妃時是不是有點不自然呢
聲音跟唱信樂團的好大差別阿
原帖由 sueil666 於 2010-4-20 20:04 發表

王妃 - 蕭敬騰
火燒的寂寞 - 信樂團
閃閃惹人愛 - 蕭亞軒
第幾個100天 - 林俊傑
Beautiful Woman - 張懸
D.I.S.C.O - 溫嵐
花蝴蝶 - 蔡依琳
越來越愛 - 飛輪海
荊棘裡的花 - F.I.R.
在樹上唱歌 - 郭靜
大富翁 - 黃 ...
一開始好好笑~
嚇死我啦~唱王妃~
仲以為播錯歌~原來係串燒~
哈哈~好可愛既yoga=]
謝謝分享~
宥嘉穿大紅花的造型似新郎,但最後首「說謊」唱 ~祝你做個幸福的新娘~   
我到底做錯了什麼啊!

你在學習如何平靜地創作、溫柔地創作,如何擁有生活,並在創意中創造生活的價值。
可愛到不得了
新郎哥唱歌好好聽
一路唱仲一路笑
宥嘉超可愛牙^_^
歌唱得好好聽牙 ~
最尾個句[我到底做錯了什麼]超好笑 笑死我喇
原帖由 sueil666 於 2010-4-20 20:04 發表

王妃 - 蕭敬騰
火燒的寂寞 - 信樂團
閃閃惹人愛 - 蕭亞軒
第幾個100天 - 林俊傑
Beautiful Woman - 張懸
D.I.S.C.O - 溫嵐
花蝴蝶 - 蔡依琳
越來越愛 - 飛輪海
荊棘裡的花 - F.I.R.
在樹上唱歌 - 郭靜
大富翁 - 黃 ...
謝謝歌名,好多首歌我都不知道…
越來越愛,荊棘裡的花和給你都唱得蠻好~~
唱閃閃惹人愛的表情

20100420 ku6 金曲記者會-大合唱

http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
仍是在笑咪咪的狀態~~ 十分好呢~~~

個人最愛是"火燒的寂寞 - 信樂團", 真的有衝動想找原唱再聽聽...
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
原帖由 石小屋 於 2010-4-21 15:45 發表
仍是在笑咪咪的狀態~~ 十分好呢~~~

個人最愛是"火燒的寂寞 - 信樂團", 真的有衝動想找原唱再聽聽...
yesyes!!!!!!
哈哈~這個視頻看得更清楚了耶,
從台上跟老師揮手的那個動作也太可愛了吧!
謝謝KB姐!
唔知有無人轉左mp3呢我轉左呀,但cut唔到只有歌部份出來
如果有人cut左,可否post上來? 謝謝