返回列表 回復 發帖

[活動] 20100420 蒙牛MusicRadio排行榜記者會 (新增影片 #27)

帶大紅花的宥嘉演唱港台最流行歌曲串燒

http://www.youtube.com/watch?v=1d3HcwXPRsc

謝謝上傳者:  scp6144
嘩!!好快啊

謝謝scp6144, 謝謝COOCA
謝謝~~~回家看
謝謝!

大紅花的宥嘉! 我忍不住笑!  
http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
唱王妃的宥嘉很好笑xd
有點不自在似的

那大紅花球也......

請問這組曲的全部歌名有人知道嗎??

這大紅花真是喜氣到很有喜感XDD
主持人好像應該接著說"送入洞房"才對啊

24日是正式頒獎典禮
希望到時感官/世界能再多拿幾個獎囉
原帖由 sisko 於 2010-4-20 19:21 發表
請問這組曲的全部歌名有人知道嗎??

這大紅花真是喜氣到很有喜感XDD
主持人好像應該接著說"送入洞房"才對啊

24日是正式頒獎典禮
希望到時感官/世界能再多拿幾個獎囉 ...
王妃 - 蕭敬騰
火燒的寂寞 - 信樂團
閃閃惹人愛 - 蕭亞軒
第幾個100天 - 林俊傑
Beautiful Woman - 張懸
D.I.S.C.O - 溫嵐
花蝴蝶 - 蔡依琳
越來越愛 - 飛輪海
荊棘裡的花 - F.I.R.
在樹上唱歌 - 郭靜
大富翁 - 黃品冠
為你寫的歌 - 方大同
給你 - 陳奕迅
白白的 - 張韶涵
說謊 - 林宥嘉

髮型跟服裝都帥到爆的宥嘉,
第一次覺得"越來越愛"原來可以那麼好聽(拍謝囉師兄!)
繼"下一個天亮"之後再唱"在樹上唱歌"(666的歌單漏了這一首),
發覺宥嘉唱郭靜的歌真的超對味(少女味??)
Eason的"給你"也唱得太好聽了吧!
回家時, 就用電話上網聽了幾遍, 這個活動之前好像沒有貼過行程嗎?  林生今天的裝扮很得體, 偶爾看又像一個可愛學生哥. 掛上了那朵大紅花(未看視頻前有驚一下), 蠻好看呢! 像新郎哥很喜慶的樣子.

沒想到在這場合, 聽到這一連串的串燒曲.  第一首令我想起宥嘉之前的說話: 「我不會唱敬騰的歌呀!(小子的演繹也另有風格), 其後的每一首, 越聽越愛. 那些高音, 轉音, 也太好聽了! 林生亦好像唱得很起勁, 雖然一直望歌詞, 但眼仔碌碌很可愛. 原本今天公司工作令我很煩躁, 但看完又心情輕鬆不少.

真的沒想到這個頒獎禮記招以這個形式邀得宥嘉唱了這一系列組曲, 好聽耶!!!
原帖由 sueil666 於 2010-4-20 20:04 發表

王妃 - 蕭敬騰
火燒的寂寞 - 信樂團
閃閃惹人愛 - 蕭亞軒
第幾個100天 - 林俊傑
Beautiful Woman - 張懸
D.I.S.C.O - 溫嵐
花蝴蝶 - 蔡依琳
越來越愛 - 飛輪海
荊棘裡的花 - F.I.R.
大富翁 - 黃品冠
為你寫的歌 -  ...
謝謝666
"第幾個100天 "好好聽
原帖由 noellethespy 於 2010-4-20 20:10 發表
髮型跟服裝都帥到爆的宥嘉,
第一次覺得"越來越愛"原來可以那麼好聽(拍謝囉師兄!)
繼"下一個天亮"之後再唱"在樹上唱歌"(666的歌單漏了這一首),
發覺宥嘉唱郭靜的歌真的超對味(少女味??)
Eason的"給你"也唱得太好聽了吧! ...
謝謝Noelle,難怪數來數去都只有14首
王妃被yoga唱成抒情歌~呵呵~
好可愛  學生哥+新郎哥 look
說感言的時候 很正經

我聽得不清楚  那個叫老師什麼名字??? ??
是呂紹淳老師
"說謊"的編曲者
這次也因為"說謊"得了編曲獎

謝謝666提供的歌單^^
服裝好像學生的制服,配上髮型好帥
但是那個大紅花球,要結婚嗎
腼腆的小學生..ok中學生啦...被人硬帶上大紅花球 在學校禮堂stage上獻唱fu
剛看過視頻發現 omg!那首火燒的寂寞有令我驚艷到!
小嘉少了阿信表現的激烈 卻有令人聽了更心痛的感覺 好正呀
還有唱完後露出他那個 "不確定自己是否有唱得非常好"的害羞笑容 cute爆!