返回列表 回復 發帖
回答得大方得體又懂得避重就輕,醒目!
林小朋友看來很高興

記者姐姐皮膚很好白白嫩嫩的
我覺得Yogalum 攬成員都有好聰明的頭腦呢!

睇黎佢好開心喎
係咁笑笑口
哈哈哈哈哈
重點係
個女記者 話YOGA 同GEM 高度差唔多
其實我叫占美(JIMMY)
=~= 賬號是申請時亂改的
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-5-5 22:45 發表
我覺得Yogalum 攬成員都有好聰明的頭腦呢!
是那句美貌與智慧並重嗎?  Yogalum成員向來都很可愛.
林同学同阿GEM感觉系冷静与热情之前,其实都几衬啊!
謝謝分享~
明晚可以去看的朋友真幸福!
宥嘉,加油~~ 要唱得爽噢 !
Onion53 Onion53
原帖由 tmac81 於 2010-5-5 23:22 發表
重點係
個女記者 話YOGA 同GEM 高度差唔多
她不是說差不多, 她是說高度很配.    然後某人就笑到好開心!   林同學開心我就好開心!

題外話,前天我在香港討論區看到 GEM 上台灣節目成了 hot topic, 我就 click 了些連結來看看.我很喜歡她在音樂萬萬歲的演唱.一直覺得 GEM 的唱歌是比較有 power 的那種,但是那次她的演繹較細膩一點,很棒!能唱能彈能創作的香港女歌手有幾多個?! 希望她也加油!
終於看到這個影片了!  今天在公司一直看不到!

最後宥嘉笑得好開心啊.看來搞笑的側田哥哥逗得林同學好開心呢,讓人看得心情好愉快!啊這些新聞讓人好 high 集中不到精神做正經事啊!!
我high昏頭, 竟然打錯日期20100506, 但又無人發現喎.

大家既心都跟我一樣飛左去明晚的拉闊.
原帖由 cooca 於 2010-5-6 00:02 發表
終於看到這個影片了!  今天在公司一直看不到!

最後宥嘉笑得好開心啊.看來搞笑的側田哥哥逗得林同學好開心呢,讓人看得心情好愉快!啊這些新聞讓人好 high 集中不到精神做正經事啊!! ...
係喎側田哥哥真係逗得林同學好開心
見佢開心我都覺得好開心
謝謝世界上有這一個歌手
原帖由 Yogabeck 於 2010-5-6 00:27 發表
我high昏頭, 竟然打錯日期20100506, 但又無人發現喎.

哈哈哈~~
比你笑死左~~

tvb的記者真係nice, 咁輕易就放過林生~
原帖由 Yogabeck 於 2010-5-6 00:27 發表

仲話美貌與智慧並重,這次剩下了美貌囉,     靚女