返回列表 回復 發帖
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 22:03 發表

去去,立即去
忘了帳號
重新申請!!!快 ~~~~去~~~吧!!!
怎麼辦???  怎麼辦???
看了很多次.. 眼睛離不開, 耳朵離不開...
覺得自己越來越貪心..
好想每日也聽到的LIVE.... 我要解藥....
DVD
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
原帖由 石小屋 於 2010-6-21 22:18 發表
怎麼辦???  怎麼辦???
看了很多次.. 眼睛離不開, 耳朵離不開...
覺得自己越來越貪心..
好想每日也聽到的LIVE.... 我要解藥....
DVD
是因為見到我嗎?
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 23:11 發表

是因為見到我嗎?
親愛的, 你對我如此高調, 真的令我又甜蜜又害羞

不要引我回覆和主題無關的言論,
一下子又要給友人說我誤認這裡是自己的微博..
原帖由 石小屋 於 2010-6-21 23:21 發表

親愛的, 你對我如此高調, 真的令我又甜蜜又害羞

不要引我回覆和主題無關的言論,
一下子又要給友人說我誤認這裡是自己的微博.. ...
拍謝拍謝
你們要告訴華研我們有多想要DVD嗎?
那就盡情喊, 在http://t.sina.com.cn/yogalumhk微博告訴linda姐和許總監吧!!!
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 23:26 發表

拍謝拍謝
我也要

拍謝拍謝
(語氣不溫柔... 我會改進的....)
原帖由 Mandy 於 2010-6-21 23:29 發表
那就盡情喊, 在http://t.sina.com.cn/yogalumhk微博告訴linda姐和許總監吧!!!
已喊了多次..

準備每天再喊一次...
一看"羅密歐與茱麗葉", 想立即取出螢光棒邊跳邊看 Onion56 Onion56 Onion56
快出 DVD DVD DVD...
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-6-21 21:53 發表
是心理作用嗎?

我最愛的也是感官/世界香港場,

那片美麗的藍海

還有那晚一直蕩存在空氣中的甜絲絲氣氛,

一直印在腦海之中!

請給我DVD
真的!笑住唱的"說謊",只此一場!
估唔到官方MV都要保留呢個本來"大殺風景"的笑容,
可見佢有幾珍貴!
大家都要一齊喊喔! 不達目的, 誓不罷休!
原帖由 Mandy 於 21-6-2010 23:29 發表
No Yoga, no life.
有夢想就要勇敢的去追!
愛音樂就要讓更多人聽到, 不可以停下來!
不是心理作用啦! 我也最愛香港場.
看到這些官方版, 真的嘆為觀止.

羅蜜歐與茱麗葉真是台上台下一起HIGH,
好想擁有DVD啊!!!
今天帶了電腦, 在公車上忍不住拿出來看"羅蜜歐與茱麗葉"...
結果是, 很辛苦
不可叫, 不可笑, 不可跳....
覺得自己"攞苦黎辛"....
小屋, 許總監說要有10000個人才叫很多人~
怎麼辦?!?!
原帖由 Mandy 於 2010-6-22 11:04 發表
小屋, 許總監說要有10000個人才叫很多人~
怎麼辦?!?!
一定得的.. 大家要努力,,
請美女廚師們和各人.. 行動開始..

開新貼, 開動各人人際網絡..
一定得的..

Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56Onion56