返回列表 回復 發帖

[活動] 20100703 深圳音樂會 林先生 生日快樂 祝你幸福

因為知道會有唱生日歌的安排, 所以早有預備,要好好記錄這一刻,就只有這一刻 ,但距離真的有點遠,已盡力囉

http://www.youtube.com/watch?v=vTZSeC-sPQc

此影片不得轉載, 謝謝!
原帖由 cooca 於 2010-7-4 23:46 發表
好有愛的大叔!!!! 這真是意想不到的影片! 在這一時刻, 你居然想起把它錄起來. 看起來總是沉默酷酷的大叔, 你有一顆好溫柔的心!

很棒的團員, 謝謝你們的用心編排, 抱在一起的畫面好有活力好溫馨! 而之前沒信心能成 ...
我有看起來酷酷的嗎?應該是CNG吧
我自己也看了很多次,我都很
原帖由 sisko 於 2010-7-5 12:01 發表
宥嘉專屬大叔真的好有愛啊
少婦和大家一起大喊"祝你幸福"
大叔在山頂默默紀錄這美麗的一刻
都有靈魂的歌迷啦

阿不過呢
這充滿愛的行為仍然犯了林氏家法
要不麻煩C姐開張罰單給大叔啦(我知道深圳不歸C姐管啦 ...
在這晚演出之前得知有唱生日歌這部份
就決定拍攝一次(因林小孩不喜歡大家拍攝演唱會過程,所以自己已經沒有再拍)
留給自己日後可回味
但當看過影片很多次
發覺大班美女們喊出祝你幸福四個字後
他會有那種發自內心而感動的反應
我就決定要上載影片給所有喜歡他的歌迷看
就算給人説偷拍我都覺得是值得的
因為覺得他很需要"歌迷"以這種方式默默支持
而不是用那些…追車、無謂讚美、批評、接機、花痴言論、歌唱時大叫大喊等等
其實只要他唱好歌給我們聽
其他個人的事只要他覺得開心快樂
我們就不要管太多想太多啦
原帖由 cooca 於 2010-7-6 20:17 發表
^^ 嘩沉默是金的大叔,  我覺得從未聽過你說超過十個字的話,   看到這麼長又有愛的文字,   真是好 surprise, 好感動!!!!

因為覺得他很需要"歌迷"以這種方式默默支持
而不是用那些…追車、無謂讚美 ...
好啦!好啦!
下次見到你同你講夠一句有十一個字的話…哈哈
說真一句,我每次再看影片見到林小孩的反應我都好感動!!
原帖由 Yogabeck 於 2010-7-6 20:39 發表

我起初還信心滿滿的以為有人口述, 有人代勞.
真的不敢相信, KNG被林同學影響到越來越有愛.
錯!我一直都有愛,不過唔容易說出口
為了林小孩破例一次咁多啦
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-7-6 21:36 發表
KNG,

就算被CNG搥,也要給你一個大大的擁抱!

下次我樂於做妹仔耶!
哇…教授怎能做妺仔