返回列表 回復 發帖

[活動] 20100807 林宥嘉 - 新城國語力頒獎禮開場

今次沒有po錯吧

http://www.youtube.com/watch?v=Pa7xVelsxPg&NR=1

上傳者:  lilylovesyoga2

哈哈~留意5:00開始!!
YOGA拉住GEM走!!!

=====
要記得寫上上傳者的名字喔!  已幫你加上了.
cooca
哇~~各位眼界點解咁勁架??
我睇左幾次先搵到佢地

yoga係台上巳經時不時望住gem
之後gem行左另一邊 宥嘉仲突然走左黎拉佢行另一邊
真係好高調呀 哈
看來只是拍一下她的肩膀而已
No Yoga, no life.
有夢想就要勇敢的去追!
愛音樂就要讓更多人聽到, 不可以停下來!
這個標題想像力實在太豐富~~ 而且都不清楚那些小人兒是誰
還是留點空間讓大家去思考, 創造... 都是把( )內的副題刪去比較好

好開心大家都能開心的祝福宥嘉,  而且從他的快樂中得到快樂
不過提提大家, 有時太過細微的關注,  點點滴滴的放大,  會讓當事人感到好大的壓力和不自在的
我們開心陪伴之餘,  也要小心關心和窺探的界線喔~
原帖由 cooca 於 2010-8-10 01:24 發表
這個標題想像力實在太豐富~~ 而且都不清楚那些小人兒是誰
還是留點空間讓大家去思考, 創造... 都是把( )內的副題刪去比較好

好開心大家都能開心的祝福宥嘉,  而且從他的快樂中得到快樂
不過提提大家, 有時太過細微 ...
我一定會祝福宥嘉
他快樂我都會快樂
原帖由 LEMO 於 2010-8-10 00:58 發表
哇~~各位眼界點解咁勁架??
我睇左幾次先搵到佢地

yoga係台上巳經時不時望住gem
之後gem行左另一邊 宥嘉仲突然走左黎拉佢行另一邊
真係好高調呀 哈 ...
哈哈
d人太勁
大家不是都希望做宥嘉所謂有"默契"的歌迷嗎?
有些事情,一個眼神、一個表情大家懂就好了,
實在不必要過份公開討論的啦!
假如連自己歌迷都做起狗仔隊的工作來,
歌手的壓力會有多大啊!
原帖由 noellethespy 於 2010-8-10 01:38 發表
大家不是都希望做宥嘉所謂有"默契"的歌迷嗎?
有些事情,一個眼神、一個表情大家懂就好了,
實在不必要過份公開討論的啦!
歌手的壓力會有多大啊! ...
我明白的. ok*
原帖由 noellethespy 於 2010-8-10 01:38 發表
歌手的壓力會有多大啊! ...
對啊!看過影片,我還以為正在看生果日報網上娛樂(喜歡把影片加上自己的幻想, 寫上文字就是一個故事)
我把影片移到"眼色"這版,是因為林同學在這段影片中是主角之一.

之前把G.E.M.的影片移到"看說"是因為林同學只是不小心入鏡了,影片主角始終是 G.E.M.
我們希望放到"眼色"的影片都是以林同學為主的.

不好意思把大家弄糊塗了,不過找到林同學的影片請放心盡情post吧, 就算是放錯了也沒關係啊~~
原帖由 CNG 於 2010-8-10 10:44 發表
我把影片移到"眼色"這版,是因為林同學在這段影片中是主角之一.

之前把G.E.M.的影片移到"看說"是因為林同學只是不小心入鏡了,影片主角始終是 G.E.M.
我們希望放到"眼色"的影片都是以林同學為主的.

不好意思把大家弄 ...
thx! 原來係咁.