返回列表 回復 發帖

[其他] 林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版HD MV] 大首播

林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版HD MV]
這首歌+這個MV簡直是絕配
看完還會覺得很失落
莫名其妙的同感....

但是很60s
如果現代點會更完美
http://www.youtube.com/watch?v=rX31vEbpI0s&feature=player_embedded

林宥嘉最新专辑《大小说家》继第一首甜蜜浪漫的《诱》之后,紧接着第二篇故事主打歌《勉强幸福》上周正式曝光!《勉强幸福》是一首无奈、酸涩的动人抒情极品。<br>这首歌曲所讲述的故事是一份错置的爱,一对在外人眼中看起来无比幸福的恋人,其中却压抑隐藏了许多无奈与酸楚。故事中的女主角虽然和男主角甜蜜在一起,但心中仍思思念念,忘不了前任男友。她用爱着前任男友的方式来爱现任对象。对男主角来说,这份爱情是既甜蜜又酸涩荒谬的,各种情绪纠缠拉扯,这份爱是幸福的,但又是勉强的。<br>林宥嘉的演唱时展现了全真音宽达17度的惊人音域,堪称用完美的技法精湛地入戏诠释了这首情绪极为丰富的歌曲。远赴日本轻井泽拍摄的《勉强幸福》MV今天也通过omy全球首播!赶快点击观赏MV吧
(轉自FB專頁'宥是一個好聲音~林宥嘉)

============
補上官方版MV.
By Mandy
真係好酸,不過華研係youtube up左480p咋,好唔清><
wingky
挺文藝的意境 很漂亮...但個人認為林生已逐漸長大, 也不必把他PORTRAY 得太清澀吧
景靚人靚聲靚,唯美的MV啊
這就是宥嘉小巨蛋後消失了幾天去日本拍的MV吧。
林同學像消瘦了,好好保重啊。
不過真係拍得好靚。

林宥嘉 Yoga Lin - 勉強幸福 [官方版] MV大首播

又一非常感動人的mv..加上憂鬱的音樂和歌聲
完美!
宥嘉這次MV真的進步了好多
(以往我連看說謊MV都會忍不住笑啊,大家懂的啦)
這次演個為情苦惱的男生,完全有被他感動到,
在辦公室一邊看一邊哭,還被某小天后取笑太感性,
結果她自己還不是一樣哭個唏哩巴啦!

很感動!!
愛宥嘉!
看得我心痛死啦~  要跟自己說假的..假的...
8# noellethespy

只能說, 真的不要少看林生的殺傷力...

看得我心痛死啦~  要跟自己說假的..假的...
CNG 發表於 2012-6-18 14:29
原本只是心酸酸沒有哭..... 但是看到3:26分yoga面對很多木頭, 支撐著低頭苦笑, 強忍淚水, 下定決心, 再收起眼光時.. 就哭了出來.....

假的..假的...
假的..假的...
假的..假的...
讓我能有溫柔廣闊的心去感受他帶來的每一種音樂空間!
大家冷靜點冷靜點, 看完這支MV, 看他其他的MV去緩和一下, 不然真的忍不住了.....
整個人被悲傷的氣氛籠罩着!!
看到宥嘉他苦澀的樣子,,超心酸的!!!!!!!!
他演得投入我也看得超投入

整個MV拍得好..好優雅..我可以這樣說嗎
所有的畫面都走進我的心坎裏了

雖然看一次心痛一次..但我又忍不住的看完一次又一次啊!!!!!
原本只是心酸酸沒有哭..... 但是看到3:26分yoga面對很多木頭, 支撐著低頭苦笑, 強忍淚水, 下定決心, 再收起眼光時.. 就哭了出來.....

假的..假的...
假的..假的...
假的..假的... Onion0 ...
石小屋 發表於 2012-6-18 15:12
一開始心酸打滾
同一個位哭