返回列表 回復 發帖

[新聞] 20100106三立完娛幕後直擊林宥嘉高雄跨年彩排

雖然很可愛、有趣,
但看着那麼期待、認真的他,更是心酸
有高雄綵排看, 太好了! 謝謝香港之友.

完娛真的對小嘉很好, 又有報導喔!
還我"看見什麼吃什麼", 還我其餘6首歌
原帖由 霜霜 於 2010-1-6 22:12 發表
雖然很可愛、有趣,
但看着那麼期待、認真的他,更是心酸
+100000 心酸........
唉!看完了.大好的一場表演,有錢少爺玩樂團嘛!

為何不俾面子給有錢少爺啊?

真的很心酸,亦替他不值...
原帖由 CNG 於 2010-1-6 22:13 發表
還我"看見什麼吃什麼", 還我其餘6首歌
對啊...對啊...對啊...
大師還說...主辦方是不是要還我們假期、機票和酒店
因為我們是看了那些那宣傳才去呀.....
(對不起...雖然知道事情已過去, 但....仍是有點屈悶...就讓我小發洩一下  )

看到林先生彩排時那興奮的心情, 最失望的一定是他本人
好吧, 好吧, 沒關係, 來日方長......
說不定下一次......有人跪地求你.....

Angel619,
來日方長......

我鍾意呢句

真的很心酸呀...
有些事 不仔細聽不會懂
需然由八首變六首再由六首變兩首
小帥哥也 卯足全力 全力演唱
小帥哥 加油我們全部人都 卯足全力 支持你
我也喜歡這一句
Angel619,
來日方長......

對阿, 來日方長, 讓我們一起期待下一次!!!
正所謂"塞翁失馬,焉知非福"~

他們可是有錢少爺團啊 ~
玩樂團的有錢少爺,我等你!
等多久我都等!

宥嘉做訪問真係好可愛呀~~
太搞笑啦佢實在~~~
哈哈哈~~~看了好開心喔~~~~
氣質少爺...有錢的少爺也可以玩樂團

2:08有警察伯伯走過,小朋友的反應十分稿笑!!