返回列表 回復 發帖
原帖由 tmac81 於 2010-1-10 20:59 發表
啊!~ 個男粉絲真係識出風頭
破音這招也不錯
你下次又試下啦!  期待你的破音嘶叫~
KNG,

今天幸好有你記錄下「說謊」跟「心酸」,還有撕吼聲,

真有夠精彩!
原帖由 BOLICHUNG 於 2010-1-10 22:46 發表
KNG,

今天幸好有你記錄下「說謊」跟「心酸」,還有撕吼聲,

真有夠精彩!
yogalum外交官, 麻煩你同大家解釋吓那個撕吼聲的來龍去脈
原帖由 cooca 於 2010-1-10 22:39 發表

我都有興趣聽
原帖由 cooca 於 2010-1-10 22:39 發表

姐姐下次陪你練習開聲, 讓你喊出清脆的嘶叫 ,不要浪費暫時較為"罕貴"的男歌迷身份喔!!!

有關嘶吼聲,我要說一下,他們是我在勁歌錄影時認識的GEM的粉絲
今天在場外遇到,也跟他們說要支持Yoga
想不到Yoga表演時他們如此嘶吼,   
事後有走上看台跟他們打招呼,
「我們有夠大聲吧?」
「很好,但timing有點不對!」笑着虧他們一下,Yoga的粉絲不會在小帥哥唱歌時大叫的,忍不住又問了一句
「怎麽?今天Yoga唱得怎麽樣?」
「超正!我在超級星光大道就有看!
有品味,年青人,
送你們幾張年曆咭,有空常來玩!
也送你們幾瓶水,補一下,GEM待會要出場囉!  

哈哈, 宥嘉的版圖真的有擴濶到
個幾聲真係好精彩~但真係早咗少少~
可愛的G.E.M. FANS
JIMMY,大家都好期待你的熱情表現,下次YOGA嚟就睇你LA~
現場睇Yoga好似發夢咁
可能係因為太沉醉係歌聲既關係
好彩有番咁正既片睇
Thx!!
說實在的, 當聽到音樂還未停的嘶叫, 是有些擔心阿林同學會否認為破壞了音樂和整個 feel.  不過林同學最下那下可愛的笑容, 把大家都逗樂了!!  
thanks KNG
拍得好清,小帥哥講廣東話很正
說謊和心酸都聽到令人如癡如醉
男粉嘶叫令全場捧腹大笑
令人難忘的一天
Thank you呀..!!
那男的嘶吼真的有夠好笑~~
林先生的忍笑功力也十分強勁~
哈哈~~今天真的很棒哦~~
希望很快會有下一次~~~~
謝謝 KNG~~
原帖由 我城 於 2010-1-11 00:05 發表

姐姐下次陪你練習開聲, 讓你喊出清脆的嘶叫 ,不要浪費暫時較為"罕貴"的男歌迷身份喔!!!
我城!我要看你拍的照片,
快快拿來跟大家分享啦!
謝謝 KNG
有些事 不仔細聽不會懂