返回列表 回復 發帖
謝謝yogabeck!
謝謝 yogabeck
WOW ~
謝謝 yogabeck
THANKS !
欸~聲圖有點不同步
用那麼完整的節目名稱會不會出事啊?
不是說tvb抓很緊嗎?
謝謝Yogabeck!!
辛苦哂!!
不過小心為妙!!
凌晨3:49的發文
辛苦晒 yogabeck,Thanks!
有些事 不仔細聽不會懂
原帖由 於 2010-1-17 12:56 發表
欸~聲圖有點不同步
用那麼完整的節目名稱會不會出事啊?
不是說tvb抓很緊嗎?
我o係電視即時睇都會畫面同聲音不同步,
是tvb的問題!
謝謝Yogabeck!!
辛苦晒 yogabeck!
林宥嘉@型人型樂館 part 5/6 (5:31min)
宥嘉所說 Acoustic,我唔不明白!
所以我就 search 一下!
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7008092901840

在學術上, acoustic的中文是「音響學」, 是指一些研究以聲音作為對象,研究聲音的發生、性質、現象、各種定律。

而acoustic guitar,是指一些結他的設計,能強化及美化,由結他弦在彈奏時引起的震動,便其音色更臻完美,由於民謠結他的誕生,是基於「音響學」的原理,改良古典結他而成,所以大部份會把「acoustic guitar」譯作「民謠結他」。
期望宥嘉 unplugged live !

http://www.youtube.com/watch?v=5W0luAhByks
原帖由 C姐 於 2010-1-17 14:34 發表

我o係電視即時睇都會畫面同聲音不同步,
是tvb的問題!
原來如此,估唔到tvb會咁失策喎
.........................................................
謝謝Yogabeck的分享
看完了
最後講到演唱會的部分,香港真是個開演唱會的好地方,快來吧!!!

謝謝Yogabeck~
不過晚上3點多上傳,好辛苦啊~
跟飛利浦沒關係的PHILIP
不瘦降の體重
thx for SHARING ar''
謝謝yogabeck!!
宥嘉看來很肉緊要指出大家對害羞, 不活潑的說法~
嗯, 知道了, "專心"最重要嘛~~
Yogabeck, 小病初癒就為林生捱更抵夜,Onion43
小心保重啊,我們還想繼續有精彩的視頻可看的!